注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

11月17日 愤怒!  

2011-11-17 21:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    午后临时有事外出,未做总结,见谅!

    这两天市场的折腾,让人感觉很愤怒,特别是昨天的大跌,仅仅是一个想露脸的上交所副总徐明的一句:“国际板准备就绪,只待管理层批准”!且推出国际板目前已经不存在任何技术上和政策上的问题,只要管理层批准随时可以推出。这样一句,看似模棱两可的话,给这个本就脆弱的市场带来灾难性的后果,大跌之下,投资者损失惨重,这些当官的难道没脑子吗?不懂得证券法吗?像推出国际板这么敏感的重大事项,要么就果断推出并发布正式公告,要么你就要严格保密,对这样的,所谓的表态,真是感到愤怒,这种行为已涉嫌干扰市场、操纵市场了,应追究其责任。

    可冷静下来想想,追究谁的责任去?本来位置就不对等,只能“叨唠”几句,发发怒火罢了,相信不久就会平息,追究责任这样的事,是不会发生的!

    不想了,看完资料,早些休息!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017