注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

2月10日 操盘实录--翻身!  

2011-02-10 16:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这半个多月,可真够折腾的,长三角之行,收获颇丰,回京过年也是感概很多,即震惊于京城的飞速发展,也感慨时光飞逝,同学,朋友的变化都是相当大,即羡慕,也惊叹,也许他们过的才是正常的人生!

    而这段时间内,国内外所发生的信息也不少,埃及政治危机,造成了国际大宗商品的大幅度上涨,柬泰冲突也给地区局势造成一定的不稳定因素,朝韩对话也是无果而终,但局势稍有缓和,而国内的旱害之严重,也出乎预料,国务院也加紧布置抗旱救灾工作,各种各样的增雨措施也开始密集启动,粮食的收购价格也开始有所提高,连联合国都发出了预警,看来粮食危机有可能贯穿一整年,而央行的再次加息,虽然不出市场预期,但时间点的选择也颇费一番心思,加上房地产的调控,兔年股市的开门红就此夭折,地产调控也进入关键之年,不少银行已经收紧房贷,利率优惠也早已取消,调控压力进一步增大,就看什么时候出现下跌了,对此,我不报太大的希望,08年央行连续加息调控房地产市场,引发了断供潮,马上就有人出台政策开始拯救了,这次调控时间之长,力度之大超乎想象,一旦新闻上出现断供潮,难保不会重蹈上次覆辙。美欧发达经济体继续实施宽松的货币政策,发展中国家已经开始步入加息通道防通胀了,如果西方国家政策发生转向,发展中国家会不会再次出现金融危机,也实难预料,可以说今年的市场格局变数很大!

    而今天的市场表现,也出乎预料,特别是午盘地产,银行,有色等权重板块的上涨,拉动指数上行,使得交投变得十分活跃,尽管早盘创业板奋力拉升,对人气的提升也是相当的有限,做多,还是看空,成为市场讨论的焦点,当然,这样的讨论在行情演化的过程中,始终都伴随左右,有时还争得不可开交,早已经见怪不怪了,而行情如果能够延续,对所有的参与者来说,是皆大欢喜的局面,毕竟压抑了太久了,当一切都步入正轨后,市场也该往正确的方向发展了,,,,

    今天的交易有点被动,午盘还曾经有点晃忽,也许这段时间跑了太多的路,还有点不适应,更有昨天出掉不少高铁股之后,获得了一些利润,导致没有做好相关的准备,早盘介入甲流感念股华兰和海王,香港甲流已经导致多人死亡是主要原因,介入天润曲轴,午盘加仓株冶集团,介入大智慧和潍柴动力,虽然都获得了一些利润,但都不大,顶多是一个心理安慰而已!继续努力吧!现在要做的是,把状态要尽快调整过来!

    附:持仓明细

    

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017