注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月26日 操盘实录--利空压顶!  

2011-12-26 21:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周,是今年的最后一周的交易,盘面也相当不给面子,沪指全天的成交也仅为364亿,而且由于成份股的下跌,还使得指数下跌了14。67点至2190。11点。全天除了互联网,3G,农业,水利,电力等板块受政策性措施的影响活跃之外,其它皆一踏糊涂,虽然盘中制冷剂,钢铁,化工化纤,医药等板块中的某些个股一度有所活跃之外,其它的,几乎都是一潭死水,市场几乎没有什么人气,市场的参与度,也几乎达到了一冰点,都在无知的等待,也不想做第一个吃螃蟹的人,都知道点位低,市场机会大于风险,可都是信心不足,如之奈何,再加两市近十支股票的跌停,一股再次探底的预期又开始有所加重!当然,大盘面的再次启动发行,也是打击市场人气的主要原因之一,但对明年经济的复杂预期,却是市场资金担忧的主要原因!

    消息层面,国务院常务会议研究部署加快发展下一代互联网产业,使得对互联网概念产生了利好,证监会23日宣布,批准9家基金公司和12家证券公司的香港子公司RQFII资格,对市场产生了正面的利好,财政部表态,将继续减税,还富于民,也是利好,再加上打击内幕交易,东北证券女保代秦宣被处理,对净化市场环境也是利好!只可惜,利空只需要一条,就足以把这些利好全都给消灭,再加上节日将近,交易的兴趣降低,反应度也会降低,简言之,市场伤了所有人的心,受伤的心,想要恢复那有那么容易,惊弓之鸟,草木皆兵,已经成为眼下市场的常态!既然利好有叠加效应,既然未来这些利好都会兑现,那就再等机会吧!眼下的市场,价值早已经凸显,捡钱的行情,也离的不太远了!

    交易方面,今天的交易,也不太多,早盘介入塔牌集团,出局精功科技,午盘出局经纬通信,其它就没有再做什么交易,当然,也没有发现更好的品种!周五介入的一些大盘股,受到了冷落,虽然下跌不多,但让人心里极不舒服!还有三个交易日,这三个交易里,能给机会再搏一把吗?不知道,心里也没底,但也只能细心的观察,伺机而动!相信,盯紧了,机会总会有,只是大小罢了!最后三个交易日了,打打精神,撑过去!加油!

    附:持仓明细

    

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017