注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

4月14日 收盘总结--金砖峰会!  

2011-04-14 15:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    隔夜美国股市上涨,油价,金价,大宗商品价格有所反弹,让投机人士松了一口气,而昨天银行,地产的临危救局,让市场人士看到了希望,眼下对于三千点的支撑位的争论暂时告一个段落,机构投资者,继续配置成估值的成份股,由于这类票在近期的交易中,轮换太快,让投机者无所适从,而题材股也是风起云汹,也没有丝毫退却之意,更多的像是一种蓄势,而今天的盘面,更多呈现的是一种震荡整理的格局,虽然来说,看空者大有人在,但再创新高,成为众多人的共识,盘面的震荡整理,也给消化筹码,调仓提供了难得的机会,而从盘面表现来看,权重股护盘明显,而建材,水泥,机械,新能源板块,则更多的呈现出震荡整理的态势,虽然出现下跌,但普遍跌幅都不大,两市更无一支跌停,而创业板和中小板,继续保持弱市,表现较好的农业,黄金,数字电视,医药等板块个股,虽然活跃,但也没有引起大规模的跟风,成交量,保持基本稳定,传闻央行既将调整准款准备金率,这也是市场震荡的最主要的原因,不过,由于市场对此早有预期,估计消息真的公布的时候,对市场的影响也不会很大!

    消息面上,目前媒体最为观注的,就是三亚举行的金砖五国峰会,各国领导发表致词,金砖五国通过《三亚宣言》,签署银行合作框架协议,合作,共赢,互利,包容,成为市场最主要的话题,而各路媒体人士也是给予了充份的报道,以至于掩盖了利比亚和日本核危机的影响,当然,2011博鳌论坛也在今天揭幕,发改委将上调部分地区用电价格,成为目前部分区域关注的焦点,涉及自身利益的事情,人们往往关注较多,发改委拟对煤电矛盾突出的部分地区上网及销售电价进行“结构性调价”。结构性上调,直白点,就是多掏钱,对于抑制通胀会有好处,毕竟没有全面上调,暂时可以松一口气,明天公布一季度经济数据,焦炭期货也在大连期交所挂牌,这也会成为明天市场关注的焦点。拭目以待吧!

    交易方面,今天的交易不太理想,由于市场震荡整理,加上持仓结构还算理想,并没有做太多的交易,早盘介入建发股份,出局江苏吴中,而出局后,才发现是一个错误,午盘的急速拉升错过了,既然做错了,也没有什么可后悔的,再次买入也就是了,午盘加仓部分包钢,重新买入部分江苏吴中,当然,回头再买,意味着付出更高的成本,但这是所必须的,没有办法改变,唯一可做的,就是稳定好心态,继续交易,对度,做好一个把握。继续忍受这种折磨!看明天的数据了!

    附:持仓明细

    

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017