注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月29日 收盘总结--疲盘!  

2011-08-29 16:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的一周,并没有一个好的开始,上周末,西方资本市场还算不错,而国内沪深两市今天的表现,就真的“相当”让人失望,不仅没有延续反弹,相反却出现了下跌,技术派人士指望的回收2600点,一下就成了泡影,而银行,地产,水泥,建材,券商等权重股的体集下跌,更是再次挫伤了人气,农林牧渔,酿酒食品虽然顽强反弹,但也没有形成跟风,成交量出现萎缩,恍然再次回到上周的前三个交易日的盘局,可以说谨慎氛围再次弥漫市场,谨慎出手成为唯一且无奈的选择,午盘,随着指数跌幅的进一步扩大,市场一度有所恐慌,但由于医药股出现的快速拉升,对稳定盘面起到了一定的作用,而涨幅居前的竟然是在风口浪尖中的“生物”类个股,一度让市场认为,是不是又出现流行性疫病,或者是其它新型病毒的刺激,市场已经陷入到了靠信息刺激交易的一种畸形状态,当然,前两个月也是这种状态!看来,本周又会持续这种耗人心神,又让人紧张的震荡格局了!看来某些部门,并不能有所指望!

    消息层面,周末并没有出台太多的消息,媒体上大都是报道“艾琳”袭美,纽约成泽国空城的报道,纽约海,陆,空加地铁全部停运,算是“百年一遇”了,美联储的伯南克,也没有再次提及QE3,让人有所失望,虽然失望,但也是好事一件了,暗示也有,只是要让人费解罢了!而国内方面,有关于“变相上提存准金”是否谣传还在争论之中,看来相关部门不久就会澄清,而浙江台州明确“限购”让媒体广泛报道,意味着对于房地产的行政干预,已经正式蔓延到二三线类城市,好事?算不上?坏事?也坏不到那里去,中性吧,早在预期之中,未来肯定还会有城市陆续出台相关的限购政策的。至于有没有效果,不知道,但可以冻结这个市场,房价会不会下跌到预期内,看来不一定,可以肯定的是,恐怕“中国式的债务危机”已经开始发酵了,某个前任发言人说,CPI创新高就是刺激的“代价”,有点太雷人了!眼下看某些新闻,怎么感觉都像是“煎熬”人的智商,而且是越来越弱智,但却可以达到有口不难言的效果!佩服!

    交易方面,今天的交易也不太多,早盘介入登海种来和宁波建工,出局民生银行,龙力生物和桐昆股份,午盘看到生物股的拉升,因不明就里,也没有去追高,银行股就不用说了,让人恨,但又无法让人爱,虽然知道是白菜价,但却是谁也无法撼动,挣的钱不少,却吝啬的像个鬼。在这中间做短,也更是难上加难,周五没出,搏一把,现在看,失望了,但没辙!出局的这三支票,合计有27万余元的收益,算是一个好的开始!如果盘面能好起来,那就更好了!只可惜,指望不上,还是寻找其它的交易机会吧!

    附:持仓明细

    

    

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017