注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

9月22日 收盘总结--突袭结束!  

2011-09-22 15:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    真是尘归尘,土归土,突袭结束,一切又都回归到原始状态,或者说,比原来的表现更加的糟糕,然而这三天发生的事情,就是一场战争,一场由资金主导的,有节奏的期现套利的战争,交易执行的可谓是一套完美的方案,但伴随着今天的这场下跌,意味着战争的结束,参与者,在期指,现货市场都会收益不错,也许,他们正在庆功。是的,他们是有该庆功的理由,周一试探,周二大规模突袭,造成了完美的反弹,周三的撤离。相当的连贯的一套动作,可谓是一气呵成。成为了经典的战例!

    但是,这样的逆向操作行为,短期内会获益颇丰,但终有一天,交易者会把这三天的所得的利润,全部给吐出来,虽然我知道,过程是会很曲折,但总有一天会吐出来,这就是市场,无论主导的是多完美的短期战争,但是市场容不得侵犯,更容不得戏弄。虽然它有缺点!但至少还有点所谓的零星尊严!

    盘面不用解释,水泥,银行,券商,建材,地产等板块领跌,沪指下跌69。91点,成交748。9亿。所有板块全军覆没,无一上涨!期货市场虽然也跌幅不小,但突袭的痕迹并不明显,极度的恐慌所致!也许有外围的影响,但不能掩盖这场“完美的突袭”!

    交易方面,早盘出局露笑科技,曙光股份,三爱富,午盘出局国海证券,冠福家用和六国化工,并介入部分平煤股份。其它持仓继续观望,没有再主动杀跌,当然,时机也已经错过了!出局的票,合计有142万余元的收益,在眼下的市况中,难得可贵!但也有点刀口舔血的味道!交易相当不易!也相当的艰苦!一个字,累!也很累心!

    好好休息一下,特别是脑子,压力太大了!

    附:持仓明细

    

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017