注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

9月6日 收盘总结--独立行情?  

2011-09-06 15:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    隔夜欧洲市场暴跌,国际金价也在午盘的时候上冲到1923。6美元/盎司,再次创下了历史新高,而沪深两市今天没有暴跌,低开震荡,黄金,银行,煤炭等权重股护盘明显,但由于成交量太小,丝毫未能唤起市场的兴趣,但某些分析师就已经按捺不住,说什么国内走出了独立于世界的行情,鬼话连篇,好像中国市场很强似的,不过市场之中怪语不少,吸引别人眼球的同时,搏人一笑罢了,算是另一种特殊的“调味剂”,水泥,建材,继续领跌大盘,酒类食品,电器等板块也跟随下跌,无量有价的下跌,造成了一定的恐慌,但也只限于心理层面,下跌,也间接造成了筹码的进一步锁定,也为某些“激进”人士创造了一定的机会,在人气低迷的时候,自拉自唱,吸引不了多少人气,看来还是需要相关的询咨机构人士配合一下才行,弱市之中,能想到的方法几乎都想到了。ST板块,重振雄风,更加证明了市场的畸形心理,眼下沪指离前期低点,仅一步之遥,不少人士都在盯着击穿后可能存在的一波反抽,有了这样的心理,如果引不起跟风的话,力度也不会很大。不过却是眼前少有的一点点“希望”!

    消息层面,美国因劳工节休假一天,躲过一劫,而欧洲市场却十分的惨烈,银行股集体领跌,而债务危机的持续发酵,也使得投资者忧心忡忡,政治层面也面临众多的不确定性,德国总理默克尔,有可能不能连任,也给救市的连续性蒙上了一层阴影,而眼下特别是希腊,爱尔兰等有可能随时出现的债务违约,却是对市场打击最大的事情,特别是希腊,毕竟希腊民众已经伤痕累累,再继续紧缩,能整出什么特别的事情来,真的说不定!眼下只能静静的待消息。国内层面,比较安静,本周的CPI,经济数据,成为市场的焦点,这也成为本周有可能出现的炒作由头,关心是必然的,只是还要等统计局公布。上市公司的大股东或者管理层开始增持公司股票,这算是一个好事,央企的某些公司也在小规模的增持,对市场也是一点刺激,但效果不大,毕竟融资额太大。融资抽血,猛于虎。又让泰国的新任女总理说对了,真感到汗颜啊!

    盯盘很累,但是再累也得盯着,耗人信心,耐心。只为等待转折,交易方面,今天仅交易一支六国化工,看它量能不错,搏一把吧!其它没有做别的交易,没量的涨得好,却无法参与,有点的量的,涨不多,却是搏一下运气!取舍之间,也需要勇气的支持!无奈!熬吧!希望不要太久!

    附:持仓明细

    

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017