注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

10月19日 收盘总结--无耻!  

2011-10-19 15:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的交易又结束了,看看起起落落,一点冲动,或者是交易的兴趣也提不起来,尾盘两市微跌报收,成交萎缩,市场几无人气,而这样的盘局,已经经历了太多,已经习惯了,而中水电一度逼进跌停,收盘依旧暴跌近8%,这让我感觉是,这两天唯一感到高兴的事!看到昨天中水电那无齿的表演,真的让人生气,机构们总用资金狂炒,捍然操纵股价,视普通股民的抗议如无物,激起了投资者的不满,纷纷通过各种渠道,表达自己的愤怒,当然也包括我,当我看到这一幕,心也凉了半截。捍然违背基本原理,来操纵股价,这样无齿的行为,还用什么华丽的语言来包装,包装的同时,成了帮凶。所谓一“将”功成,万骨枯。昨天就有这个意思,而对中水电,用这个“将”字,简直是侮辱了“将”。静待它的破发!东财网的股吧的某贴已经开成了近千页的抗议http://guba.eastmoney.com/look,601669,9005137666.html  这在近几年里可是很少见的,记得最近的一次,还是发生在07年的权证炒作时期!该有人管管了!

    消息方面,也没有什么好的信息,欧元区债务危机时好时坏,呈现出蹦极的情况,游行抗议此起彼伏,而国际评级机构接连下调欧元区国家的债务评级,除德,法之外,三大评机构可谓是接连出招,下手凶狠,关于救市方案,由于利益关系,迟迟未定,还在扯皮。而对于评级机构来说,下一个目标就是法国了,如果法国的评级被下调,影响就太大了!美国的情况也不理想,占领华尔街的运动,愈演愈烈,完全又有可能演变成一场政治危机,甚至会改变某些格局,连奥巴马总统,也站在了抗议者的一边,看来声势会越来越大。还是我们这边稳定。昨天统计局公布了三季度的统计数据,GDP增长依旧在9%以下,而且还是受到了调控,主动回落的结果,专家们,对于今年的GDP增长在9%以上,胸有成竹,其它数据,解读也各具特色,没有丝毫的亮点。对于房地产的情况,还是说什么保持行业的健康发展为主,其它一概而过。没新意,既然有好的成绩,可看到惨烈的股市,一切美好,都成了浮云!或者成了某种讽刺!债务危机,也正在发酵,鄂尔多斯,长三角地区已有违约的情况,郑州的担保公司受到了挤兑,信心的缺乏,才是问题的关键,而解决信心,还是要正夫!

    交易方面,昨天出了很多,中集,六国,海通,湘电,宁韵和方炭都出局了,虽然有的是止损,有的不是,但都是杀跌出的,盈亏相抵后,略有微利。只是信心大受打击。今天除了减掉部分中色以外,基本上没有做什么交易,还是因为没信心,现在市场的争论再起,是再次探底,还是震荡,已经吵的不可开交了,而且基本上没有了主见,涨了站多方,跌了站空方!像小孩过家家似的!成了笑柄!

    还是先出门透透气吧,太压抑了!

    附:持仓明细

    

    

    这几天,社会新闻,也让人不爽,佛山一小女孩被撞,十多人路人的冷漠让人感到心寒,一个捡破料的阿姨,成为人们赞扬的对象,现在的人怎么了,老人不敢扶,小孩不敢救!还有希望吗?

    几个驴友在四娘山穿越,获救被罚,处罚的有根有据,有理有节,真是胡扯,现在的人还能干什么?如果一个国家的年轻人连探险的胆量也没有,还能指望着他们创新?还指望着担起复兴的大任?做梦去吧!成了笼子里的小鸟,温室里的花草,是肯定的!虽然是出动人去救,浪费了一些资源,难不成,看到公民受危,而旁观吗,本来就有保障公民生命的权力。不用谈条件,更不用说什么费用!这样的理由,说出来,让人笑掉大牙!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017