注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

10月21日 周总结--卡扎菲之死!  

2011-10-21 16:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上,看到卡扎菲死的消息,心头为之一震,利比亚战争结束了,从三月份法国开始了战争后,打了半年有余,卡扎菲被一步步打垮,终究难逃家破人亡,自己也难免一死,一场战争,千疮百孔,当人民都在欢呼胜利的时候,似乎有一些更深层次的东西值得思考,民主到底是一个什么东西?我说不清,也不想去说,萨达姆挂了,卡扎菲也挂了,一个在地窖,一个在下水管道,一个战死,另一个绞死!下一个目标轮到谁了?

    2011年的这场正式的战争以卡扎菲的死,而宣告结束,难道利比亚真的会和平?我倒不觉得,处理不好,会陷入内乱,组阁也不是那么容易的事,还要大选!其中的利益之争,党派之争将会十分的复杂,搁置争议,共建美好,只会是一句口号!虽然知道会不稳定,但还是希望不要引起内战才好!

    今天的市场,对投资者是一场屠杀,市场迎来了最黑暗的时刻,虽然沪指仅下跌了14。09点,创下2313。78点的新底,但股票表现确实两极分化,保险,银行等金融板块,死死的支撑着指数,而小盘,题材,创业板的股票,出现大跌,截止到收盘,两市跌停的股票就达到40支,超过五个点的更多,现在的市场信心,已经被完全打散,更无人气,心都凉到了冰点。机构们,除了对未来顾虑之外,也都做好了相关的准备,其实也是在等信号,或者说是等待拐点的到来,市场这样的疯狂的下跌,会引起多方的反扑,只是现在还形成不了规模罢了,跌得越狠,反扑的也会越凶,就看谁的承受力更强了!

    本周的市场,就一个字,跌,跌破了汇金增持的利好,打破了中水电的狂傲,也把指数砸到了一个两年半的新低,周跌幅达到4。69%,人气大伤,谈股色变,论坛,网络,QQ群,再次陷入冷清,和上周的热情相比,可谓是天壤之别,感觉一瞬间,人气被风吹跑了,又迎来了一场寒冬,但利空总有出尽的时候,黎明就在不远处。只是看谁还能撑得住!

    消息面上,本周信息很多,但利空大于利多,欧洲像是中了羊颠风似的,时好时坏,完全是信息左右市场,领导人的一句话,就会引起市场的大幅波动,而美国则是追随,评级机构疯狂下调欧元欧的债务评级,银行,国家信用再次受到打压,希腊等国,再次被迫采取更进一步的紧缩措施,以避免国家破产,由此引发了大规模的全国性罢工,以及示威游行,局部还引起了骚乱,加上大选的临近,政治危机还在蕴酿之中。亚洲方面,也不太好,泰国,越南,柬浦寨等国暴雨引发了洪水,对农业造成了“灭顶之灾”,特别是泰国,50年一遇的洪水,对首都曼谷,造成了严重的威胁,电影中的洪水围城,现在却实实在在的发生了,这样国际社会,对未来的粮价上涨的担扰进一步增加,非洲大旱,饿死不少人,亚洲大涝,又造成如此严重的损失。祸不单行啊!

    交易方面,今天的交易以止损为主,早盘减持丰林集团,午盘止损中色和安纳达。出局广船国际。盈亏相抵后,亏损近30万,不理想,没有再买入交易,信心不足。下周再说吧!

    周末好好休息,不想这破事了,烦,先调整一下心态吧!

    附:持仓明细

    

    佛山被撞的小女孩悦悦,在凌晨已经逝世,每个人都很愧疚,但也是一声叹息,都有该反省的地方,看到每年评选出那么多文明城市,感到内心翻滚!记住她吧!

    小悦悦,天堂没有车来车往,一路走好!

    

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017