注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

11月6日 操盘实录--美国总统!  

2012-11-06 22:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的盘面,如果不是午盘券商,期货,黄金,电力,有色等板块的拉升,恐怕又会比较难看,早盘,2100点,没有费什么劲,就给跌破了,盘中的量一度也很大,市场又是开始紧绷起紧张的神经,关于18大没有行情的传闻也在市场中流传,不管有什么理由,跌跌不休,整得投资人不敢下手,再加上美国大选,也在左右市场神经,回头想想,A股的这点破事,还管不过来,大家都又开始为美国大选而担心,还真是闲得可以!而目前的市场格局下,无论谁当选总统,意义并不大,无论未来是政策是怎么变化,但起码在当选后的这一个多月内,态度起码也是友好的,看来,大家都操心操的太多了!

  政策从来不是市场由左右的,特别是在国内,我们都是被代表的,所以,谁当一把手,还是二把手,意义也不大,改革无论到深水区还是浅水区,也是由着那些喉舌去宣传的,房价回落,永远是做梦,物价回落,也不用指望,但是银行收费,变相掏你的钱,却是实实在在,关心则乱,不是小民该关心的事,还是少说为好!

  美国总统明天就能揭晓,起码媒体是这么说的,是奥巴马还是罗姆尼,都将是一场大戏,起码人家在电视上唇枪舌剑的斗过,而且是现场直播,那是直接攻击,而我们的,就是坐下鼓掌,说说一些官方语言,然后就是各回各家,再然后,就是学习,领会精神等等。一阵看似忙碌后,又回到了原点。那些问题,还是那些问题,变化不会太大!

  今天的交易方面,还算可以,赌的唯一支票顺发恒业,还赌赢了,至于有没有跑的机会,那是后话了,起码今天是赢了,出局了珠江实业,三花股份,中科合臣,广汇能源,止损了深振业,先把这些拿到手再说吧,房地产不想拿太多支,减掉一支,减持大部分大连电瓷。跌的太厉害了,题材股,华银电力倒是直接涨停了,页岩气,看来还有点戏!出局的这些票,赢亏相抵后还有318万余元的利润,还不错,终于落袋一部分了!起码心里踏实了一些。题材股永远那么有魅力,但不是每把都准,而一些绩优股,却还是不涨,真是急死人。这样的一个盘面,让人太受折磨,可还是要去面对!岂是一个“苦”字可言!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017