注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月2日 操盘实录--天太冷了!  

2012-12-02 16:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相比起北京,上海的天气,还是比较暖和的,可是我却感觉,北京和上海的天气一样,都是十分的寒冷,以至于整个中国都是如此,新疆,黑龙江和上海也都没区别。

  这段时间,我也没有写日记,交易也做的很少,这半个多月,合计的亏损,接近200万,中间虽然也做几笔小的反弹,也赚了点利,可是和亏的相比,还是差了好多,再加上没敢重仓做短,所以效果并不是很大,只是偶尔还能支持一下对市场的那一点点希望的信心而已。

  这半个月发生的事,想是做梦一般,2000点被击破,现在已经进入1时代了,所有的指标,形态,理论,全TMD的失灵,也全都作废,基金公司的数据模型,也都成了讽刺的笑柄,这可是都是高智商的人群编出来的精密模型,可是在现在,除了笑柄啥也不是,前两天看到一张图片,说的是相亲节目《非诚勿扰》,男嘉宾一上台,刚介绍自己,说是券商的,从事股票行业,24个女嘉宾就全部灭灯了,看看那人,长的也挺帅的。可见,证券从业者,各投资人士,各机构的艰难,连各大佬们,也是相继走下神坛!亏损,让大家都惨不忍睹!能苦苦支撑的,相当的少了!

  这半个多月,世界也不和平,巴以又开兵见仗了,连巴勒斯坦民族权力机构的前任主席阿拉法特的尸体,也被重新挖出来进行尸检。一旦这个结果出来,中东的火药桶又要炸了,到时会是什么样子,难说,中东的力量格局被改变的可能性极大!

  一切的一切,都让人心里不安,周五,沪指收盘最低1959点,跟冯小刚拍的电影《1942》仅一步之遥,这个电影上市的也够讽刺的,虽然票房不怎么好,但是却是揭露了一段真实的历史,凭这些,这就是一部好电影,一部发人深省的电影。和现在的股票市场,太像了!

  现在手上的三个户头,股票跌的都很惨,仅有一个冀东水泥还顽强的红着,其它的都套了,幅度还不小,不过,除了我现在信心不足外,并没有感到绝望,手上有大量的资金,等待合适的机会入场,只是熬的心里太难过了,心力不足。信心不足。这段时间,也是收盘了,就撤,吃饱了就睡,重要的人士,见一下之外,就是和同行们沟通最新的消息,都在相互鼓励!阳光总在风雨后,可这风雨,去的也太慢了吧!都知道可以抄底,但敢去抄的人,太少了!

  附:持仓明细

  

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017