注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月15日 操盘实录--卸任!  

2012-03-15 22:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的盘面没啥可说的,两市继续下跌,沪指30日均线失守,120日线企稳,投资者谨慎悲观,分析师们开始落井下石,2300点下方,2250点获得支撑,都被提及,个个都成了股神,还有人疯叫2100点再见,屁话,不搅扰市场会死啊!

  两市之中表现较好是的酒类,食品板块,化工类的某些个股也表现不错,但成份股却表现不佳,地产股的下跌,也带动了银行股的回落,再加上水泥,有色,家电,等相关个股的回落,使得指数震荡回落,而今天新上市的三支新股涨幅都在50%以上,特别是蓝盾,涨幅更是达到93.63%,一个让人惊诧的数字,两个交易所,天天说,新股不能炒,新股溢价高,在这样的市场环境下,这样高调的涨幅,管理层们情何以堪啊?又把投资者置于何地?可怜,,可叹,,,,

  消息层面,今天最大的消息就是希来同志光荣卸任,XX的动作也够快的,但看到这个消息,我并不奇怪,毕竟影响太大了,总会有所表示,只是今天X庆板块股票的下跌,也从侧面证实了人的影响力,卸任就卸任呗,别拿我们这些投资人出气,我们也不容易,砸盘泄愤,我们也太可怜了!找谁说理去?眼下能做的,也就是看着市场震荡,等待调整的结束!不过在调整过程中,题材股也将会再次发作!

  交易方面,早盘介入包钢和广晟,出局酒鬼酒,止损东风股份,也买点青鸟金王,午盘介入部分共达电声,也是新股,算是搏一把吧!其它的股票虽然表现也不错,但是没有什么交易兴趣,看到盘面还有20支股票涨停,也没有太悲观的感觉,跌停的也仅仅是两支而已,没啥可恐慌的,明天周五,也折腾一下周末了,下周,情况就会有所好转,市场情绪的发泄差不多的时候,资金会再次入场!

  出掉的两支票,盈亏相抵后,就算打个平手,不亏不赚!等下次再找机会吧!酒类的表现,有点超乎预料!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017