注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月15日 操盘实录--周总结!  

2012-04-15 17:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  睡了一天,感觉放松了不少,本周真的很累,资金的运作,向来都不轻松,但是本周,我却感到心力疲惫,昨天出门逛了逛,今天则关掉手机,睡了整整一天,但不是太舒服,有点睡过头了!

  本周的市场不错,一周连涨四天,周涨幅达到2。28%,周四之前,两市的表现,像个大姑娘,不涨,不跌,阴晴不定,让人摸不着头脑,但周四由于受到深圳系列金融创新支持实体经济的影响,周四当天,两市上涨的幅度不小,特别是深圳本地股,出现大面积涨停,有点让人莫名其妙,一个地方上的政策,能影响到全局吗?有点让人不太相信,但确是让股份,有了一番小的作为,起码使得市场止跌回升,正式转式,包括周五,两市依旧保持强势,虽然涨幅不大,但成交量,却还是很理想,不管专家们怎么解读,不管你怎么怀疑,能涨就是好事,看看沪指,已经在2350点以上,深成指也在万点之上。加上未来有可能下调存准金的预期,起码不用很悲观了!这就够了!

  监管层,这段时间一直在加强投资者教育,想把资金赶往股方面,也出台了一系列的措施,但看到各大银行准备的融资计划,以及新股上市速度的加快,难言让人乐观,只凭行政手段干扰市场的运行,也难以让人信服,毕竟去看,在成份股上,各个大机构都吃了大亏,估值体系,价值模型都成了高贵的摆设。现在想了,却让人怕了,有人说跟“当”走,不会出错,但是管理层的意志,有时候也不会让投资人所能完全接受,如果让投资人信服,就要让投资人得到实在的利益,否则就算有再大的“良苦用心”,也不会被人所接受!

  一系列的改革,说是要保护资者,但却撼动不了既得利益者的分毫利益,虽然专家有各种理由,各种解释,都成了借口,发改委约谈各企业,不让涨价,但是看到什么都往上涨的时候,这种约束,十分的仓白无力,而且还让人感到反感。CPI上涨,GDP下跌,统计局说,中国不会出现滞胀,你信吗?反正我怀疑!

  这两天,朝鲜局势,在电视上露脸的机会可大了,又是发射卫星,又是搞阅兵,整集权,权力已经平稳过渡,这是肯定的,,但是卫星发射失败,却是让人感到惊奇,想了想,这也许是最好的结果,都不丢面子,各国在政治上可以达到一个平衡,但后续出现的发酵事件,却让人担心,感觉这事没完。亮肌肉,人都饿坏了,还有肌肉吗?

  交易方面,这两天的交易并不是很理想,主要是因为没有去追深圳本地股,所以就差了很多,交易还是自己熟悉的股票,还是踏实些,这两天,出掉了超华和精工,加仓德联和卡迪,介入太原刚玉,中色,澄星,中环,精铜,止损广汽和鑫龙,整了一下持仓,既没有亏,也没有什么赚,达到一个暂时的平衡。这样我也已经高兴了!在状态上,也确实不太理想!好好的休息了两天,看下周了!

  附:持仓明细

  

  

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017