注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月18日 操盘实录--利好刺激!  

2012-04-18 20:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在的股市,就像一个大姑娘似的让人看不透,也摸不准它的脾气,昨天金改股的退潮,使得市场的人气骤降,而受隔夜美股大涨的影响,沪深两市早盘的表现,也是很一般,金融改革概念股虽然活跃,但也没有能聚集太多的人气,相反是传统机械板块的反弹,以及受新三板推出,券商板块受到了刺激,使得股指出现大涨,特别是在早盘11点以后,出现一波凌厉的反弹攻势,真是出乎市场预期之外,成交量也在此有所放大,而午盘的市场表现,则更显得稳扎稳打,稳步上涨的格局,不仅收复五日,二十日均线,还突破了三十日均线的压制,市场的投资人士则开始空翻多,媒体也在配合,适当播放利好的消息,分析人士也开始看高一线,最低的也都看到了2500点。看来,都压抑的太久了,有点阳光就灿烂,好了伤疤,就忘记了昨天的疼!见怪不怪!

  消息面上,利好消息太多了,首先是欧美股市大涨,其次是印度降息,还有就是国际货币基金组织发报告说,全球经济已经转强,当这些信息,被媒体总结出来之后,市场的大涨也就有了充分的理由,跌了找利空,涨了找利好,几十年了,似乎从来就没有变过,都不用谈中国国情和新股发行节奏加快的问题。呵呵,不管怎么说,利好出现,可以使得市场短暂松了一口气,本就是一个敏感期,能稳定一下,太不容易了!证监会在找钱的同时,也在批准新基金的发行,但是新的基金并不好卖,认购的人并不是很多,主要是因为去年的亏损太严重,还有基金公司旱涝保收的“传统”,使得投资者普遍没有太好的预期,再加上被银行拿了那么一把,也不太好做!怪谁?怪市场?还是国情?

  交易方面,今天的交易也并不多,早盘加仓卡奴迪路,介入奥马电品,上海机电,抢入部分同济科技,午盘出局多伦股份,对于房地产行业,我确实有点信心不足,统计局也说了,有36个城市房屋价格下跌,但在上海,街边中介的门店上,价格似乎还是那么的坚挺,有房地产公司倒闭,都好像是传说!出局后,也仅是有11万余元的利润,并不多!不过却也是一个好彩头!先理清市场主线再找机会吧!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017