注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月25日 操盘实录--玩人!  

2012-04-25 20:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天的市场,就是玩人,而且能把人玩死,特别是在昨天,简直可以说是惊心动魄,在经历周一创业板的大跌之后,人气大伤,而昨天创业板再次受到市场的抛售,正当投资人担心不已的时候,以银行股的拉动,使得指数迅速走高,而正当大家以为没事的时候,市场的走势则再次逆转,掉头向下,迅速大跌,一时间,风声鹤戾,都不知道发生了什么,有人说是人民日报发表文章说,要把垃圾公司赶出股市,人民日报也是吃饱了撑的,说就说清楚,干嘛起那么一个让人丢脸的标题,该赶出股市难道就是这些民营公司吗?该赶出股市的,更是一批喝多年股民血的蛀虫,而且是让投资人深恶痛绝的蛀虫,一帮真正的孙子。大恶不打,却挑小虫去捏,不是吃饱了撑的是什么?

   而市场也够没出息的,什么都没有看到,也不看仔细,就在那里起哄架秧子,有人说是洗盘,上千亿的成交量,你洗个给我看看?创业板的退市制度是马上要实施,就从这个会计年度开始,到能出现第一家退市的公司也要在2014年,还差两年多呢!更何况能不能出现绝对的退市,还很难说,就这样,在一乱风的狂吹之下,市场没有了投资主线,狂炒一些金改股,成了市场上游资的攻击的重点,当然还有铁路基建板块,指数再狂跌,之后,尾盘沪指还是勉强翻红,让人的心暂时得到一些安定,但看帐户中的股票,已经伤痕累累!

   今天的市场显得要好的多,但看看涨幅居前的房地产股,却让人心里极不舒服,银行地产这两个板块,你敢去动吗?恐怕除了机构之外,没有什么投资人敢去买,特别是广大的中小投资人,毕竟太黑了,特别是在今天,房地产板块的反弹,让人忽然想起了昨天的银行股,观望的氛围浓,也不奇怪,但股指却已经收复了昨天的失地,沪指也又一次站在2400点的上方,现在感觉,技术面已经走好,只要能突破前次高点的成交密集区,市场将还会起来一波,这已经成为共识!市场的业绩都不太好,特别是一季度的业绩,但却给投资人一种强烈的暗示,利空出尽是利好!只要不飞出黑天鹅,否则我也不怕!

   这两天的交易,也并不多,昨天清仓奥马电器,康达新材,这两支票亏损了十多万,也出掉了同济科技,介入刚上市的新股怡球资源。出局的票,盈亏相抵后,还有30余万的利润。也算是一个被迫的清仓吧!确实有些公司主题也并不明确!

   今天的交易则显得谨慎的多,早盘介入晋亿实业,算是又赌了一把,午盘介入晋西车轴和厦门国贸,都没有太大的涨幅,国贸还微套了一点,现在有一种感觉,撑死胆大,饿死胆小。但是想想看,你的胆子够大吗?如果不够胆大,运气不够好,最好还是悠着点。因为现在的市场太会玩人了!

   附:持仓明细

   

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017