注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月14日 操盘实录--断网!  

2012-05-14 22:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   家里的网络竟然断了,真是头痛,到现在网络才整好,看来,今天要加会班了!

   周末降存准,大利好,可惜股市视而不见,照样跌,真让人头痛,不过蛰伏的资金却在蠢蠢欲动,看来,他们已经准备好建仓了!

   摩根大通巨亏20亿美元,没啥大不了,只是这个传播效应,确实对市场心里产生影响,市场人士担心这只是一个苗头,怕会引起另一波金融危机!是不是苗头,又有谁能说得准呢?

   交易方面,今天止损了海南橡胶,龙泉股份,兴业科技,出局中环股份,早盘介入太极股份,赌了一百万的科学城,午盘介入奥康国际!出局的票盈亏相抵后,还亏损18万余元!算是整合了!避免不了!

   不写太多了,赶紧浏览资料!

   今天无法附图,见谅!

   

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017