注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月15日 操盘实录--防老太太!  

2012-05-15 21:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在大街上走路,要防老太太,不是碰不起,就是扶不起,而现在炒股票,更要防着老太太,不然,很容易受伤,昨天买入太极股份,还觉得是一笔不错的交易,可是等到今天再看,就知道,被老太太碰瓷了,人家在大宗交易平台,低挂了12。73%的价格撤出了500万股,结果,使得今天的股价一路下跌,差点跌停,我也没辙,被破止损,11万多就这样损失掉了,还不错,起码比在大街上扶老太太要便宜得多了!!!

   早盘沪深两市受到外围市场下跌的影响,低开震荡,沪指一度逼进2350点,但由于成交量不济,加上市场的杀跌情绪不是很浓,最终没有能够跌破,而午盘,随着券商以及稀土等板块的反弹,指数被强行拉起,深市曾顽强的翻红,而沪指虽然没有翻红,但也已经止跌,破掉30日均线收出一颗小实体的阳线,止跌的信号已经有了,虽然不是太明显,起码让市场的人心稳定了一些!只是午盘拉得太快,加上成交量太低,这样的波动,对于外围的资金来说,意义不大!

   而这两天,全球股市所担心的就是欧债危机,法国的新总统奥朗德已经宣誓就职,然后马上就要去德国和默克尔会谈,如果这两个总统要是达不成统一,那希腊就惨了,被踢出欧元区也就是早晚的事,甚至会引发欧元区大震荡,到目前为止,希腊想组阁,都不容易,如果再大选的话,还不打起来啊?而国内呢,证监会也没有闲着,还是想着拓源,给QFII加大投资额度,鼓励长期资本入市等等,各种政策不断,加上昨天下调存准金的消息,这么多的利好叠加,未来想不涨,恐怕都难,现在的震荡,在以后看,就是个小序曲!

   交易方面,今天的交易比较少,早盘止损太极股份,出局白云山,介入湖北能源,午盘介入西部证券,本来还想再整点别的票,想想还是算了,因为手上的持仓波动太大了,特别是稀土板块,简直是过山车,当然,王老吉概念的两支股波动更大,我还想再搏一把,所以仅对白云山做了止盈的操作,广药,再赌一把吧!其实就是看运气!出局的两支票,盈亏相抵后,还有40余万的利润,虽然不多,但也是一个安慰!再接再励吧!

   附:持仓明细

   

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017