注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月31日 操盘实录--不堪回首的五月!  

2012-05-31 21:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过完这一天,意味着五月份终于过去了,这个五个,什么都是落空的,大到市场对于红五月的期待,对于五月份经济数据的好转,或者说,期待五月能一波行情,那怕一小波也行啊!可惜,这个天朝,没有给市场任何的好处,所有的预期几乎全部落空,而官员们依旧作威作福,骄奢淫逸,欢天酒地!真TM可恶之极!

    五月份,对于我来说,是刻骨的一个月,委屈求全,我也算是一个高知识青年了,可对于现实,却无可奈何,法律不是为我们服务的,那怕你愿意花钱,也不是为有钱人服务的,那怕你再有钱,而是为权力者服务,已经彻底沦为了权力者的工具,有钱能有什么用?除了获得物质上的东西之外,公道,离我们太过遥远!所谓的三公,仅仅是出现在书本上,出现在报纸上,或者出现在电视上,而且是出现的介质都在有人宣传上,要不然怎么会有宣传委,在现实生活中不要奢求什么“三公”,在天朝,永远不会有“天平”,天平都没有了,何来的三公!对现实的东西,彻底失望!微观反应宏观,宏观再粉饰,也是徒劳!

    这个五月,我不想去回首,回首只是痛苦,我只希望能尽快过去,美国为首的西方社会,打倒了萨达姆,卡扎菲,现在轮到了巴沙尔,接着是伊朗,什么时候能为了自由轮到,,,,,

    想再多也没有用,日子还得一天天过,股市还在一天天的跌,排队上市的公司多达700多家,尽显这个国家经济的“强盛”! 管理层一直在对现有的体制进行改革,到目前来看,收效甚微,比如原来常提的社保入市,现在也没有了下文,不过,再跌下去,这帮孙子,也就会出手了,不止是社保,而且还会有巨鳄进来,中登公司公布的数据,现有市场中的这些个小虾米,又将会被进一步猎杀!

    五月已经过去了,虽然来说今天是无烟日,市场却烟雾迷漫,眼下我也没有分析盘面,盘面再怎么折腾,杀伤力也不会很强,甚至于说,我基本没有关心盘面的指数,点位。交易方面也就更随心,一切都等到下周再说,今天的交易也不是很理想,早盘介入维维股份,上海建工,午盘介入欧菲光和首航节能,出局永安林业,兴业矿业,止损中色股份,只能说是一种小范围的调整,介入的票,也都是一些题材股,眼下,我也把心思放在这些题材股上了,等待价值时机的到来。出局的这些票,盈亏相抵后,还有16万余元的利润,不多,但能给这个五个有一个好的结尾!

    我恨整个五月!

    附:持仓明细

    

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017