注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月9日 操盘实录--油价微下调!  

2012-05-09 21:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  傍晚了,发改委才下调油价,调的不多,但总算是调,像那个官员说的,国际油价如此波动,国内油价涨多跌少是必然,没啥可奇怪的!天,终于说句大实话了!而且还不客气!

  现在感觉太累,就不想写那么多了,沪深两市受各种消息影响,今天是狂洗盘,两市一路下跌,除了由于南海的一个钻井平台和海军军舰的出海使得军工和船舶类股票上涨明显,而一些成份股,有色,题材股,小盘股都一路下跌,稀土永磁板块玩了一把过山车。经过如此一跌,市场人气有所回落,虽然回落,但并不可怕,跌也跌不多,还不如看成一次洗盘或者是久攻不破的调整呢,后市也并不悲观,证监会关于对市场的扶持政策还在进行,利好也频出,虽然央行短期不下调存准金了,对市场也不会有多大的影响,根本不担心,调整也将会带来机会!

  交易方面,早盘介入五矿发展,兴业科技,出局中科三环和包钢稀土,止损中金黄金,午盘出局广晟有色,几个没想到,主要还是市场的下跌幅度超出预期,二是稀土板块过山车似的行情,波动太大,必要做两手准备,早盘介入的五矿就套了一点,而出掉的四支票,盈亏相抵后还有232万的利润,在近期算是不错的,但也是险中求胜,未来这个板块还会折腾一下,行情还会出现,因为题材,业绩都配合!中金出局,是因为国际金价的大跌,欧洲那边开始有点闹了!什么时候德,法两个领导人见面会谈了,才会明朗!眼下,担心也没用!

  会不会揍菲律宾?不会,最多擦个枪,走个火,就了不得了!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017