注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月11日 操盘实录--煎熬!  

2012-07-11 21:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末时,还指望着本周头三天,能稍反弹一下,如果不能反弹,这周就算过去了,而别说头三天稍发弹了,CPI、PPI等经济数据一公布,两市就像吃了泻药似的,一路狂泄,怎么也止不住,在现在的点位下,竟然也能下跌,昨天虽然止跌了一点,但还是创下了年内新低,今天虽然上涨一点,但还是创下了2156。6的年内新低,不过,午盘的时候,还是稍稍拉回了10。95个点,没有什么意思,这三天,除了今天还有点热点外,其它的时间,没有什么明显的热点,市场一片悲观,人气跌到了冰点,媒体上也遍都是股民巨亏的,后悔的,甚至于自杀的报道,今天看到有人说,要给人民办几件实事,鼓舞人心,感觉和说屁话没啥两样!这三天唯一的一点好消息就是油价降了那么几毛钱,意义不大,还是不舍得降,就连发改委的官员也说国内油价比美国高,可这两个巨头赚的巨款花到那去了?不知道!

  大盘能就此发弹吗,不见得,量能没有放大,市场的今天才出来点热点,且都集中在医药,食品饮料等保守型行业上,一些再点题材的,表现更好,大家也都把资金往上这上面放点,但都不敢放多,大盘急跌之下,连创业板和中小板也是危险不断,市场有点迷失方向,就连短线投机人,也是如此。眼下也不太指望能有多大的行情,只要热点能持续几天就行,这样起码,追点热点,还能有点利润。不过,这都有可能是奢望,中报不放雷就算不错,少踩两个雷也就行了!市场投资人的预期太低,仅仅是普通的股民如此吗?就连基金,券商自营包括一些私募的管理者们,也大都没有方向,基金业已经是巨亏了,私募的仓位也不高,但持有的也都是亏损不少,上海这边的一些同行,也都差不多,鲜有听说,谁能把净值整高点的!说的,只是定格在某一支股票上,那样的言论意义不大!都在煎熬中坚持!

  交易方面,这三天,就是煎熬,交易也并不多,止损了海达和兆日,两支创业板,其它的都还在坚持,介入了科力远,舒泰神和老白干酒,一天买一支,可表现都不太好,周一科力远好,现在套,昨天的舒泰,今天赚点,老白干午盘搏点,看形态,明天应该不会太差。但渴望能持续。其它的持仓就不太理想了,大都被套,创业板的多点,成份股少点,唯一出彩的就是广药股份和白云山,人家不仅做药,还开始做凉茶了,若不是如此,恐怕也会成了悲剧!

  放松一下神经,看本周的下半场了!

  附:持仓明细

7月11日  操盘实录--煎熬! - 挑战上海 - 操盘实录

7月11日  操盘实录--煎熬! - 挑战上海 - 操盘实录

7月11日  操盘实录--煎熬! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017