注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月25日 操盘实录--捐款不?  

2012-07-25 21:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国最悲催的人是谁?最好的答案是中国股民和中国渔民!至于为什么,用脚指头都能想出来。最好的形容词就是受够了!股民被耍,大面积亏损,而管理层仅仅是老调重弹,隔空喊话!而中国渔民呢?是个国家都敢欺负,不仅可以打骂,扣押,而且还敢进一步,用枪打,用炮轰!而我们的策略呢?和为重!交罚款,对别的国家说,要教育我们的渔民!大爷的,都是一些什么鸟人!

  那要说中国的威尼斯是那个城市?这简单了,只要那个城市下场暴雨,那个城市就是中国的威尼斯,而且可以迅速的就成了威尼斯,而北京的这场暴雨,不仅成了威尼斯,而且还造成了灾难,在北京呆了那么久,从来没有见过那个惊悚的场景,天灾是一方面,重要的是人祸,大家都在批评各城市规划中,要面子,不要里子,可北京721暴雨刚结束没多久,新华社就发了“北京精神”的文章,把坏事变成了好事,把大家的注意力转移到了可爱的公仆们在暴雨来临时,为了人民多么劳心劳累,为人民服务多么尽职尽责上,把这些人狠狠的吹嘘了一番,丝豪没讲这次暴雨中城市管理者所得到的经验教训等等,仅仅是以什么60年一遇,500年一遇的老调在推脱责任!还有更有甚着,组织人们为北京捐款,大爷的,北京是首都,几乎个个都身价百万,让谁捐款,给谁捐?给北京人捐?人家富的流油,给北京的外地人捐?那是显然不可能的,因为不可能发到人家手中,如果北京经历一场雨就要捐款,那国内岂不是个个是灾区?就像这场台风“韦森特”一样,那是不是都要捐?这样款,你捐吗?我不捐,我宁愿给西部的孩子们捐!

  股市方面呢?昨天沪指跌破了2132点的支撑位,创下了一个新低,这是好事,没跌破,大家都惦记着,跌破了大家都不用惦记着,而且在昨天跌破后,盘面还有一波反弹,力度不大,成交量有限,就连热点都没法持续,而今天,在外围市场的影响下,昨天仅存的那点热度又被吹的无影无踪了,市场依旧是弱市下挫折,低位运行,在技术面上,唯一可取的就是,今天的沪市的成交量很低,有反弹的需要,而且有可能只要有一点利好,就能激起强劲的反弹!但如果没有可靠的消息之前,敢在这个点位真正入场的人,太少,媒体上天天报道,险资,基金,QFII,QDII,社保资金入市,但都是带有夸大的成份。而让大家都相信的却是,股民在销户退出,已经由不满而引发了一波销户热潮!当股民都销户退出的时候,管理者们不该觉得反思了吗?当然,这样的销户潮也正在说明,股市即将到底了,这点我很相信,目前的市场投资价值早就有了,只是没想到这么狠!

  交易方面,这三天,还是没有太多交易,仅仅是出掉了舒泰神和华丽家族,介入青龙管业和白云山,其它未做什么交易,主要是不踏实,三沙市已经成立,我也没有兴趣去炒相关的概念,北京暴雨,我倒有兴趣去买点下水管道股,虽然知道能成片炒起来的可能性不大,但还是想去赌一把!既然热点的持续性不强,那就再找找机会!出局的两支票,合计有78万余元的利润,还不错,起码赚了点,但我更关注的是未来,资金大都放在手上,没有投出去,也是着急!着急也没用,这事,急不来!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017