注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月26日 操盘实录--再创新低!  

2012-07-26 21:09:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的盘面依旧垃圾,外围股市涨,沪深两市还是跌,而且跌的还那么有“艺术性”,早盘平开震荡,午盘快速杀跌,并且毫无悬念的创出了三年的新低2124。16点,实在是太有能耐了,真是“和谐的英明”。板块方面,除了钢铁,有色板块有点异动外,就是刚上市的新股,虽然今天创业板上了四支新股,但也只有科恒和麦迪涨的好一点,特别是科恒股份,开盘一分钟就被迫停牌,卡的真是越来越严了,而跌的票却没有停牌,真是没辙,但这类的票,我不能参与,最多是看看热闹罢了!而一些题材股,医药股,也受到了拖累,普遍走跌,看眼下的这个局势,再加上成迷的成交,再创新低,只是时间问题罢了!然而这样的再创新低,只会让投资者更为麻木!

  消息层面,股市上的就没法说了,全是模棱两可的利好和利空,说投放了货币,说险资提高了投资股市的限额,说有两万亿可以入市,可结果,市场却创出了新低,说汇丰PMI已经上涨,且有走好迹象,却有专家说,未来猪,鸡肉都将会成为奢侈品。再加上众多的华而不实的各类投资规划,各地政府十二五的投资计划外,真没有什么可看的,还不如看三沙市和外媒的斗嘴呢!有个笑话很不太可笑:说的是菲律宾、越南等一些小国,就知道欺负我们的海军,有能耐和我们的城管斗斗?不能动武,口气上硬点,也行,但可惜,,,还是软绵绵的说一段老掉牙的废话!

  交易方面,今天的交易也不太理想,减仓克明面业,出掉了青龙管业,介入首航,天壕和尚荣医疗,介入三支票,被套了一支,出局的票,盈亏相抵后,也只是保本而已,交易太困难,暂时无利可图!本来想集中优势资金赌一把,想了想还是算了,安全第一!耐心等待!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017