注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月30日 操盘实录--快结束了!  

2012-08-30 21:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这三天的盘面依旧不理想,可以说是天天创下新低,2050点也顺利击穿,今天沪指曾一度达到2032。54点,可以说人气极度恐慌,市场已经连续出现跌停潮,好的坏的,统统跌下去,真是让人寒心,盘面可以说到了很危极的时刻,目前离破2000点,也就是几十个点而已,跌到这个位置了,已经不怕了,市场的这种煎敖应该说快结束了,虽然来说不期望能有大幅度的反弹,但起码也会有主动的护盘,虽然不能说是最后一跌,但可以说,每一次下跌,机构的资金已经开始介入了,眼下没有好怕的了!

   消息层面,依旧没有什么利好,除了一些官话,就几乎没有什么可看的,欧债危机,国内的债务危机,房地产调控,农产品价格上涨等等,这些都是目前市场最热的话题,还有一些就是开源方面的信息,当然是指管理层,再者,就是学者,专家,两个喉舌阵地对目前股市的批评,还有一些针对散户投资者的惨状以及后悔的描述等等。

   交易方面,这几天的交易还算理想,可以说加了点运气,出掉了英飞拓,美亚光电和山东墨龙,止损广药,介入超日太阳,秦岭水泥,金磊股份,今天介入常山药业,永清环保,重新介入部分美亚光电。秦岭属于脱帽的品种,目前机构对水泥股都不太看好,纯粹赌一把,市场的连续下跌,让交易变得很困难。坚持一下,能熬过去,出局的票,盈亏相抵后还有167万余元的收益,还算有利可图,希望好运能继续保持!加油!

   附:持仓明细

   

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017