注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月21日 操盘实录--开门红!  

2013-01-21 21:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周第一天,两市温和反弹,市场的交投还是非常活跃,早盘时分,沪弱深强的格局很明显,但由于煤炭,水泥,物流,水利等板块的反弹,使得市场逐步走高,而银行,地产板块的上涨,又进一步使得市场更加的活跃,虽然来说,指数的涨幅有限,但个股的表现非常的活跃,特别是煤炭板块,延续了上周五的上涨行情,使得这个板块将在未来一段时间内,成为资金关注的重点,这也是前期的滞涨成份股,而由此可以让人产生联想,那下一滞涨成分股,就是机械和有色了,甚至来说,部分资金已经开始介入到了这个板块,而中小板和创业板,依旧是涨停的热点板块,成份股要的是稳,题材小盘股,带来的就是刺激,刺激着市场的神经,以及投资人的赚钱欲望,这也使得资金进一步回流到市场。只是期指方面,让人有点担心,多空双方的太胶着了,搞不好,就会引起所谓的“行情”。而期指上的行情,却让二级市场的投资者亦喜,亦忧。现在来看,是忧大于喜!

  消息层同,煤炭和航空的板块的利好已经发布,页岩气也开发在即,新股已经暂时被冻结,市场在这段期间,将会是一波平稳的行情,每天的小阴小阳,将会更利于市场的上涨,信息层面,在近期来说,不会出现太大的利空,基于市场本身的利空,不可避免!

  交易方面,今天主要还是调整持仓为主,介入了兴业银行和山西焦化,虽然都没有被套,便比较不舒服,特别是看到平安银行,看来,我对银行股的感觉在差了,这也是经历几年熊市所形成的固定思维模式,现在重新介入到银行股,需要更大的信心!止损东材科技,天威保变和天宝股份,虽然都是止损,但亏损的额度不大,三支票合计亏损10万左右。而手上的其它股票,都有一定程度的上涨,使得帐面更好看一点。特别是介入的中航重机,有点瞎猫碰到死耗子,赌一把,还赌赢了!比想象中的要凌厉的多,富贵险中求,搏票,更要具备更强大的心理!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017