注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月24日 操盘实录--蹦极!  

2013-01-24 20:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的市场就是玩了场蹦极,但在今天蹦极之前,周二,周三已经有这样的苗头了,只是大家都不想放弃,市场的热点轮动加快,银行股连续的拉升,而指数这样的上涨,让人心里都不踏实,只是在没有任何的动作前,观望的氛围较为严重,当然,还有一些资金准备入市抄一把,而题材股,则是趁机派发,一些滞涨股有所上涨后,也在现在进行了洗盘,就连沪指,在蹦极的情况下,也有小三个点心震幅,而板块个股的震幅就更大了,可以说,除了银行和军工两个板块翻红外,其它的板块都进行了狂洗,一些股票的波幅,有点让人吃惊,只要市场趋势不变,这些股票依旧会向好,对市场而言,是危,也是机!

  消息层面,和往常一样,市场一旦下跌,就有很多的消息出来,大都是利空,比如国外,比如IPO开闸,再比如高管套现,基金88魔咒,或者是个股业绩下滑幅度大等等。还有不少担心两会的消息,埋伏打的有点早,两会的事情,岂是我们能预料,权贵们的心思,向来不去猜,这个市场,有利好,也要有资金去炒!

  这段时间可能会震一下,幅度应该不会太大,成份股的机会依旧不小,二线蓝筹还是资金关注的重点,小盘股的炒作,在冷静一下后,依旧会展开。市场从来不会寂寞。只是下跌的幅度,让人有点揪心罢了,如果没有确切的利空充份扭转市场趋的情况下,可以说,每一次大跌都是加仓的机会。就看个人能不能把握了!2013年,肯定会超过2012。既然大的基调不变的情况下,剩下的就要看自己了!

  交易方面,这两天还是调整了持仓,介入了洪航,贵航,出掉了南航,天马精化,海信电器,阳光城,远望谷也介入了部分,敦煌种业和登海种业,一胜一负,也是眼下看看。未来看信息面而动。冀中能源和软控出局,有些利润,中新和南航止损,也没有多少损失,可以说是赚了点钱,但不多,不足90万的利润。而手上一些搏的票,却表现很好,只是我的胆子太小了,没敢多搏。但能这样,我也已经很开心了,人心不足,蛇吞象!加油吧!

  附:持仓明细

  

  

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017