注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月7日 操盘实录--市场盼跌!  

2013-01-07 20:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周两市开门红,银行板块又一次成为市场的支柱,当然也不能说是全部的银行股,但加一些热点散乱的成份股的加入,成功阻止了市场的下跌,但从个股的表现情况来看,两市的热点分化严重,由于周末媒体关于甲流H1N1流感的宣传,使得今天的所有的生物制药类股票,全部涨停,这也是一个让人眼红的热点,这也使我想起来刚来上海的时候,狂做生物股的时候,真是恍如隔世,时间过的太快了,来沪也有快有四年了,但对甲流概念,我现在也没有那个心了,甲流疫苗都快放过期了,更何况现的情况,天气骤冷,肯定会有大批人感冒,但是那种致病性,要少的多了。所以不用担心。

  两市涨停的个股不少,近四十支,是一个很可观的数字,除了创业板和中小板以外,成份股涨停的不多,但现在的主流资金也主要是流入到这些个板块,而小量资金还是围绕着炒作,虽然来说创业板的市盈率相对于主板来说还是很高,但由于较低的价格和较小的盘子,成为游资关注的重点,只可惜,这类的对于我来说,可参与性并不大。而有色,稀土,酒类,地产等板块,则是表现不佳,但一旦有消息刺激,还会活跃一把。

  市场的热点散了,主流热点不能形成,看来调整的机会到了,市场现在都在盼着下跌,而都知道下跌的幅度不是太大,由于心里原因,还都希望跌一下,这样会有较好的介入机会,当然,我也不例外,只是要看市场的热点切换了,有时候热点追多了,还不如踏实点呢!

  交易方面,今天主要是买入为主,介入了合肥百货,兴业银行,洪都航空,乐通和冀中能源,另外加了点红宝丽,感觉还不错,虽然有一些股票出现回落,但并不担心,成交还可以。拭目以待,以测未来!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017