注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月8日 操盘实录--调整!  

2013-01-08 21:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场盼望的下跌,终于到来了,全天除了宽幅震荡外,收盘并没有下跌多少,股票却非常的活跃,早盘煤炭,水泥,保险,券商,银行等品种回落,而军工,酒类,电网等板块却有所活跃,也间接带动了一些滞涨票的拉升,使得盘面一片红活,特别是涨幅榜上,更是状观,可惜,午盘市场的表现依旧疲软,银行,券商,保险等成份股板块继续低迷,尾盘有色板块的拉动,使得指数勉强回升一点,整体还是有点弱市,虽然收盘深强沪弱,但从幅度来看,没有什么区别,中小板和创业板则成为短线游资的乐园。

  债券市场出现风险,一些高收益率的债券类投资品种出现兑付危机,虽然有相在部门掩饰,但整体还是趋弱,中小企业贷款依旧困难,而这些资金也逐步进入股市,这也使一些机构开始大胆预测,说此轮行情将会再创6124的新高,甚至达到8000、10000的也大有人在,整体来说,呈现两个极端;

  市场仅仅上涨了不到一个月的时间,而这一个月却足以改变了市场的氛围,虽然很不错,但也不能盲目乐观,而这种情况下,使得投资者也较为焦虑,埋伏的票不涨,而上涨的票,持有量太少,连续的换仓,倒收益不多,守又守不住,这种焦虑,伴随着很多人,说实话,我有时,也有点这种感觉,还好自己能调整,经历过几年熊市,耐心会更强。但想要把资金完全的配置好,也没有那么容易,毕竟还有时间的限制,但是稳定的交易,获得稳定的收益,这点如果保持好了,将会有不错的利润,关键,要守住自己的心!

  今天的交易不少,介入了北新,广晟,卫星和普邦,加仓了合肥百货,出局中京电子和乐通股份,止损了恒邦,辰矿,兴业和嘉宝集团,调整的股票不少,有好有坏,但基本上没有太多风险,最后盈亏相抵后还有10万多元的利润,不过,还好,没有亏损,只是多支付点手续费罢了。还不错,很满意!

  附:持仓明细

  

  

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017