注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月10日 操盘实录--止损美都!  

2013-12-10 22:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  太晚了,早点休息,就不太罗嗦了,股指也没有太多变化,市场又在偏向题材股,下一个有可能是民营银行概念,不怕银行不赚钱,就怕没有概念炒,看来,用不久就要实现了!
  交易方面,今天的交易也不太多,主要是止损美都股份,介入煌上煌和法拉电子,其它的就没有做什么交易,美都股份止损后,亏损近17万,还可以接受,不想等它震荡太久!
   附:持仓明细
12月10日  操盘实录--止损美都! - 挑战上海 - 操盘实录12月10日  操盘实录--止损美都! - 挑战上海 - 操盘实录12月10日  操盘实录--止损美都! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017