注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月12日 操盘实录--惨跌!  

2013-03-12 20:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的市场盘面,可以说是相当的恐怖,特别对于关注于中小盘股票的投资者而言,从早盘的情况来看,市场还有所上涨,但主要是两桶油及部分权重股的拉升所致,而就是因为大盘股变态似的表现,使得市场的情绪一下开始紧张起来,果然,没有过多久,10点10分左右,市场开始出现跳水,而由于大盘股的支撑,沪指并没有多少下跌,但中小盘个股,却是跌幅巨大,市场一片哀嚎,毕竟持有中小盘股票的都是个人投资者,而大盘股主要是机构,按说,市场没有发生多大事情,一些绩优的中小盘股,也是遭到了市场的拖累,被迫调整,市场在此,又一次进行了悲壮的洗盘,2300点,都不用说了,破掉了也在情理之中,午盘市场持续下跌,接近尾盘的时候,一些质地不错的股票,出现反弹,指数也由此回升了一点,但全天,还是给人留下了恐怖的阴影,狼藉的市场,让人动魄惊心!

  早上的新闻,贺强也说,中国的A股市场,就算是巴菲特来了,也得挨套,这句话,在今天是得到了验证了,在这样的市场中,无论是股票多好,技术形态多完美,业绩多优良,都得遭到惨杀,从手法上看,就是去年常演的场阴谋,拉大盘股撑指数,猎杀小盘股,做空市场,已经数次得到验证。只可惜,明白过来太晚了,就是看出来,也感觉,杀的不是自己的,或者说,当时已经来不及反应了。 市场上的利空消息也无非这么几条:一是基金年内首度大幅砍仓、高仓位基金数量急降。二是两会进入后半程,市场逐步对维稳行情下的政策利好产生麻木。三是市场短期资金面的紧张等等吧。

  交易方面,对于我来说,今天是十分难过的,手中的持仓,大部分都出现了大跌,像中科,复旦,兴蓉,东华,水务等等,中科更是直奔跌停,有些票,眨眼间就下跌超过五个点,而基本面都没有发生任何的变化。无奈之中,只得先降低仓位再说,止损佛照,兴业,中科,出局了江南水务。四支票,亏损37万余元。有一些无理由快速下跌的,就索性不去杀跌了。更何况,那个时候再杀跌,搞不好又杀到了低位。可以说是两难的选择!坚持一下,等待市场的变盘吧!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017