注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月20日 操盘实录--还是银行股!  

2013-03-20 20:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天沪市创下了本轮下跌的低点2232。02点,虽然午盘又给拉了起来,但市场对此行为已经习惯了,都说了,肖总上台要有点面子,给了面子,也就有了里子,拉一下,也就有了动力,今天则是继续高歌猛进,新一届的领导班子已经开始工作,该访问的访问,该学习的学习,该贯彻的贯彻,至于有一帮人在金融街等IPO开闸,已经预料中的事,再说了,郭主席也有了职务安排,和媒体报道的一样,去了山东任省委副书记!

  一切都是这样排部就班的进行,今天金融股的大涨,激起了整个盘面的反弹,2300点顺利收复,银行,券商,保险,地产等等,可以说,这些板块的拉动,指数想不涨都不行,而在午后,二线板块也出现反弹,没有想象中的,拉起指数,一地鸡毛的情况发生,总体来说,都不错,皆大欢喜的格局!而这颗阳线的确立,也让市场人士对后市充满了一些期待!

  股市上涨,大家都在分析为什么上涨,塞浦路斯因为存款税搅得整个欧美不得安生,而我们的银行股却在今天大涨,意味着,我们的银行,比外国的安全?不见得吧?但是银行的估值很低,再融资的能力却很变态。去年,最惨的就是银行,今年却成了香悖悖。还有就是融资融券门槛的降低,这对券商来说,是个利好,对于投资者来说,也是利好,只是要控制好仓位才行,不然,风险就太大了!券商已经到了卖奢侈品的地步了,生存也是相当的艰难!

  交易方面,这两天的交易也不太多,昨天止损首旅股份,出掉了航民股份,加仓广电网络,介入哈投股份。今天则更简单,抢入了中信银行和兴业银行,另外赌了点云南白药。全是大盘股,没有太多的悬念,一些题材股,没敢去动,还有十多天就要清盘结算了,还是要悠着点好!

  这两出掉的票,盈亏相抵后,仅有不到12万的利润,都被首旅给吃掉了,昨天的首旅有点变态,没有啥利空的情况下,突然直奔跌停。防不胜防,这段时间,变态的票的确不少,特别是二线的股票!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017