注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月27日 操盘实录--开始清盘!  

2013-03-27 20:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天的市场并不好,昨天一路下跌,给市场造成了极大的恐慌,特别是月线和60日线再次被击穿后,市场一度出现单边性下挫,给投资者造成了极大的压力,还好午盘回收一下。不至于太难看,而今天则主要是以震荡为主,市场在这个上不上,下不下的位置上,确实让人心里很不舒服。但也仅限于此吧。对市场乐观点,会使心里好受很多,毕竟去年那么恶劣的环境都经历过了,难道今年还不如2012吗?纠结于一时的得失,那就有点得不偿失了!

  对于我来说,眼下的市场,对我的吸引力不大,周五结算,明天就得全部清仓,昨天和今天出掉了大部分,还不错,总算安全出来了,虽然来说有得有失,但现在看,是得大与失。周五结算后,还能休息一下,四月份,又开得开始新的征程,不得不提前筹划一下!

  昨天和今天出掉了哈投,中科,普邦,广电,兴业,中信,淅东,平安,歌尔,众生,东华,兴蓉,云白和四丰等14支票,仅介入一支海思科,搏一把短。出局的这些票合计有682万余元的利润。算是给这个季度有一个好的结尾。和去年这个时候比,今年则算是丰收年了!很难得!

  明天再把剩下的这六支票出局后,任务就算圆满完成。也是到发薪水的时候了!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017