注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月28日 操盘实录--好悬!  

2013-03-28 20:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的市场真是好悬,由于银监会在要求金融机构自查自纠以后,又出了一记重拳,开始向银行的理财部门开刀了。

   3月25日下发《中国银监会关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》明确要求,投资于“非标准化债权资产”的理财产品,商业银行应实现每个理财产品与所投资资产(标的物)的对应,做到每个产品单独管理、建账和核算。这也是直接导致今天大盘大跌的主要原来,银行股暴跌,拖累了其它板块大跌,金融板块首当其冲。沪指2250点不保,跌幅接近3%,直接导致沪指技术形态上出现破位。

   这是一个由消息引起的风险,在信息没有公布前,恐怕难以避免,而我则感觉十分的幸运,昨天就把手上大量的银行股清盘了,仅留了一支民生,虽然来说,民生今天也是大跌,但总好一些。少赚一些也是值得庆幸的事。感觉真是太悬了!

   而今天把手上的这些票出局也是一件十分“痛苦”的事,主要是因为要主动的杀跌,致使价格不理想,但也要必须做,明天就得结算,时间上等不及。止损山焦,复旦,凯恩,出局海思科,民生和首创,把出掉的这些票盈亏相抵后依旧亏损21万余元。也算是运气了!

   明天结算完,可以休息一下!从现在来看,市场依旧充满变数,但对于未来,我还是依旧充满信心,还是那句话,今年难道会比去年还糟糕吗?

   附:持仓明细

   

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017