注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月30日 操盘实录--周总结!  

2013-04-30 20:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 回京已经四天了,京城五一的氛围还很强烈,商家不遗余力的促销,大街上人头攒动,很是热闹,站在街头,一切都是那么的熟悉,又是那样的自在。可惜,这样的假期太短了,明天我就得飞抵上海,开始第二个月的工作,假期实在是太短了!

  有好几天没有写日记了,因为这段时间忙了点,但回想上周的交易,只能用惨烈来形容,也许对于一些钟情于创业板的投资者来说,是一个收获的日子,但对于大多数人来说,上周是比较难熬的一周,沪指连续四天跌破2200点,连续四天在2200点展开拉锯战,热点的轮换很快,但大都不持续,加上节日效应的冲击,一些资金流出市场持币过节,致使大多数成份股,蓝筹股的出现大幅下跌,一些成份股出现破位的情形,对市场多头的冲击相当的大,特别是一些成交比较活跃的中盘股,在这几天下跌的幅度较大,使得市场人气很低迷,交投虽活跃,但充满着恐慌。而随着假期的过去,多头再次入市做多,还将会使得市场充满期待。

  交易方面,上周对于我来说,也是十分的难熬,炒了两个板块一个地震概念股,一个禽流感,都受到了很大的打击,而随着市场的波动,手中一些交投很活跃的票也受到了市场的拖累,使得整体表现很差。未能幸免。

  从交易上来说,上周主要是介入四川路桥,成都路桥和重庆路桥,海思科和川大智胜以及短线交易了四川金顶,冠豪高新以及兴蓉投资,四川美丰,除了冠豪,美丰和金顶外,其它都是以止损离场。而没有离场的,都是被套。手上的一些票也出局了不少,达安,莱茵,理工监测,中华企业和中信银行,虽然有一些盈利,但总体的利润并不大,所有的票盈亏相抵后,仅有不足60万的利润。很不划算。但也没有什么办法,本来就是不一个可以短线交易的时候,选错了时候做交易,被套也是难免,还好,手上的一些票,质地还算不错,虽然有些破位,但还能沉得住气。看看节后的交易情况,再伺机而动吧,眼下,还是多储备一些现金。

  禽流感,最近报道的少了,但看来形势变得严峻了,院士们一辟谣,说不会人传人,我就开始紧张了,因为我对专家们,已经不相信了,只要专家,学者,院士是辟谣的东西,十有八九都是真的。但眼下,还做不了什么,只能拭目以待,紧盯事态发展,伺机而动了。

  附:持仓明细

  

  

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017