注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月20日 操盘实录--四连阳!  

2013-05-20 21:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪指盘中站上了2300点,虽然收盘没有收住,但和2300点没有区别,人气还是比较活跃,只是投资者并不是把所有的精力放在了大盘股,或者周期股上,对于主流的权重股,除了基金人士以外,投资者对此还是关注不多,大家依旧把精放在了题材股上,3D打印,网游,互联网以及文化传媒类个股成为市场的热点,特别是创业板的大涨,更使得市场一片活跃,只是没有大盘股的拉升,指数上行的力度没有得到加强,再加上一些票出现获利回吐,使得的午盘的市场有所回落,但沪指四连阳后,投资人短期内不会有什么恐慌,有的只是对热点轮动的担忧罢了!市场上行已经成了趋势,只是在这个趋势中,有所震荡!

  还有一些新闻,主要是券商,机构的大佬们对此的预测,有说2400的,有说2500的,还有人乱说的,一些媒体的标题竟然说到要涨到“人神共愤”,真是佩服这些媒体工作者们,太胡扯了。跌了说底,涨了就狂吹,冷静一点,客观一点,不好吗?非要胡扯才行啊!

  交易方面,今天的交易也是马马虎虎,有点追涨,主要是介入光线传媒,长方照明和高乐股份,不过总体还不错,加上华策和华谊,我现在有三支创业板的“电影”股了。出局了聚飞光电,比亚迪,欧菲光,浙江东方和众生药业,虽然来说,都是红盘出的,但欧菲和众生只是保本而已,我也想整合一下持仓了。出局的这些票,合计有221万余元的收益,在本周第一天,也是一个好的兆头,努力加油吧!保持心态!

  附:持仓明细

  

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017