注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月30日 操盘实录--偷懒!  

2013-05-30 21:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   吃的有点多,肚子有点胀,就偷会懒,盘面就不罗嗦了,都没有怎么跌,沪深两市都是如此,成交量马马虎虎,不算小,也不大,除了外围市场有点让人担心外,别的没啥。主要是美国和日本!

   早上看新闻,看到一个倒楣孩子记者,写美国股市大跌,说什么沪深要重演5。30悲剧,打开软件一看,呀呀呸的,道指下跌不足一个点,0。69%,而日经指数下跌了五个多点,这还有点靠谱,新闻上,平面媒体老是抨击日本的政策,说那那都不好,这次下跌,就成了他们攻击的理由,可是看看日本的指数,真觉得有些人眼睛有问题,人家都爬完山顶下来了,我们的还趴在地上,半死不活呢!有什么脸说人家,,真够扯的!

   交易方面,今天的交易也不多,加仓世荣兆业,介入双汇发展和长方照明,止损鹏博士,出局普邦园林,双汇是消息股,看到新闻就买的,长方是因为昨天没有买到,今天整了点,世荣是因为太淡定了。出局的票,一个认输,一个先获出来等稳定再进,总的来说,盈亏相抵后,还有80万的利润,还不错!以后再找机会吧!

   附:持仓明细

   

                            看看人家的指数,我都羡慕,但“人家”不脸红,只眼红!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017