注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月24日 操盘实录--累、累、累!  

2013-07-24 21:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没有写日记了,首先给大家道个歉,这段时间确实很累,月初出差了近两周,回沪后,也没有闲着,忙来忙去,事情不断,而且好像每件事,都还必须要亲自处理,收盘后,也不得安生,各种人情事故不断,好像合作伙伴,朋友们的事,都在这个月暴发了,随份子就随了五份之多,还好,整个团队都已经磨合很好,加上本季度延续了上季度的交易方式,专注于中小板和创业板,虽然大盘下跌,但还是有一定的收获,结果还算不错!但就是感觉相当的累,每一份的时间都被挤占了,连轴在转,每天复盘结束后,看一看必须的报告,最想做的就是睡觉,感觉都有点亚健康了!

  最近发生了很多事,证券市场的就不想说了,扩容,在两千点上拉锯,而且是反复的拉锯,小盘股表现轮动的不错,只是人气不太好,短线交易多。起码没有怎么大跌,沪指也形成了一个小的平台,可以安心几天了!

  而社会上的事,却能让人大跌眼镜,李某某大闹乌龙,上演白变黑,甘肃地震,西瓜农民事件等等。一件件的事都成为朋友们茶余饭后的谈资,只是留下的大都是愤怒加无奈!常说的一句话是,你还们能再无齿点不?

  交易方面,这段时间,在创业板和中小板上赚了一些利润,只是不足千万,由于创业板的交易太累心,成交量都不大,但信息量很大,处理的事情很多,盘中的神经太紧绷了,真是没有主板上交易显得轻松,但是没办法,还是在坚持中,比上不足,比下有余,对此,已经很满意了!这段时间最重要的事,是要赶紧休息一下,调整一下状态。为未来做准备!今天的交易不多,出掉了冠农,介入了兴蓉,就这么多!谁叫招行闹了这么一出呢!

  附:持仓明细

  7月24日  操盘实录--累、累、累! - 挑战上海 - 操盘实录
7月24日  操盘实录--累、累、累! - 挑战上海 - 操盘实录
7月24日  操盘实录--累、累、累! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017