注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月31日 操盘实录--沉默!  

2013-07-31 21:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天的市场情况,并不理想,成交量没有,人气低迷,两市由于受到多重利空影响,呈现出不可思议的震荡整理格局,热点凌乱,权重股支撑不起大盘,而小盘股的也是震荡整理,一些趋势较好的票,时不时的还被突然打击一下,而且这种打击还是非常厉害,断头似的大跌,让人防不胜防。如果没有特别消息的话,看来,市场要沉默一段时间了,沉默何尝不是一种无声的抗议!

  希望能有提振市场的消息,无论是宏观面,还是行业方面,有点消息刺激,就能让市场活跃,就算是存量资金,时不时的短炒一把,也是有利于市场的,存量资金如果也不动的话,剩下的可真是大盘玩“自卫”了。那就真没得玩了。市场热点还会持续,只不过会比较散,中小盘和创业板依旧是重点关注的对象!

  交易方面,这两天的交易也不太多,昨天出局爱施德和万丰奥威,介入美都控股。爱施德和万丰就像突然被打压的个股,特别是爱施德,大单压下来,十分的凌厉,让人防不胜防,还没有犹豫呢,就直接跌下去了。被迫砸盘的感觉十分的不爽。今天的交易则是更简单,就在午盘介入点中超电缆。其它就没有再做什么交易。出局的票,合计有128万余元的利润,被迫杀跌,还有这么点利润,已经很满足了。下个月再接再励吧!

  附:持仓明细

  7月31日  操盘实录--沉默! - 挑战上海 - 操盘实录
7月31日  操盘实录--沉默! - 挑战上海 - 操盘实录
7月31日  操盘实录--沉默! - 挑战上海 - 操盘实录

  

  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017