注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月11日 操盘实录--周总结!  

2013-08-11 20:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这周又少写了几篇日记,向大家说报歉,有点太忙,被琐事缠身,无可奈何。

  本周的市场,并不太好交易,对于我来说,热点显得太少,因为最重要的原因,就是创业板和中小板并没有太多的炒作,而主板市场我也不太敢去交易,创业板指数创新高回落,而主板市场也有蓄势待发之势,市场投机人士也在观望,不过对于存量资金而言,还是不敢把资金投入到主板市场,因为,这几年,这类市场一直是一个“坑爹”的市场,创业板指数虽然创新高后有所回落,但市场依旧很关注,除非市场破位,否则,资金依旧会认定这类市场。

  而主板市场的一些传统板块,也有复苏的迹象,电器,水利,有色,煤炭,汽车等板块,也有复苏的迹象,只是这些板块中的股票,需要大量资金,连中国石油每天的换手仅有0。01%的情况下,说这些板块就要启动,还是让人揪心,不排除会有几个领涨个股,但是这需要耗费大量的资金,经济一定会像新闻中说的,要走好了吗?我看不见得,无论是统计局的什么经济数据,还是海关的某个数据,目前市场给人最直观的感觉,就是没有形成一股风潮,也没有形成什么赚钱效应,从指标上来说,更让人不放,突然性的一天涨停,让人对其的延续性,产生了极大的杯疑。如果延续不了,就会占用大量的资金。对我来说,还是适量配置一些,主要精力,还是先放在中小盘股或者是题材股!

  交易方面,这周的交易也不太多,主要是出局广汽集团,鹏博士和华平股份,介入歌尔声学,金禾实业,中科电气,辉丰股份,安徽水利,利润也不多,三支票合计也仅有240多万的利润,主要还是由鹏博士带来的,而创业板在下半周的市场,并没有什么好的表现,有点承压,但一些票,业绩还行,眼下还不担心,对于市场的走势,我还不担心,现在的配置,还算健康,市场也不可能突然发生太大的逆转,眼下,还是以稳为主!

  附:持仓明细

  8月11日  操盘实录--周总结! - 挑战上海 - 操盘实录
8月11日  操盘实录--周总结! - 挑战上海 - 操盘实录
8月11日  操盘实录--周总结! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017