注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

8月12日 操盘实录--煤飞色舞!  

2013-08-12 22:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天周一,两市大涨,主板市场煤飞色舞,一片热闹,沪指突破了2100点,成交也突破一千亿,K线形态上,也呈现出上涨的趋势,媒体方面,也挺配合,利好不断,乍一看,市场已经进入牛市,好像随时都会破三千点,分析师们,也在总结市场上涨的原因,力挺市场,可以说是不遗余力,什么四大利好,五大期待等等。市场一片活跃,似乎人人都能看得见未来!似乎也在说明,如果市场掉头向上,煤炭和有色板块,将会是市场领涨的主力板块,是领头羊!

  但对于我来说,今天的市场的上涨,对我的影响不大,可以说是不涨不跌,三个帐户,一个主板,两个中小板,而现在市场呈现的是一个跷跷板板效应,主板涨,中小板跌,赚了指数不赚钱,就是指的现在的行情,而这样的行情,还不如市场大跌呢,这样还能赚点钱,市场真会一路上行吗?成交量真会一路放大吗?恐怕这个问题谁也说不准,这就是一场赌博,赌对了,也许能大赚一笔,如果押错了,将会损失一笔,大盘股要是像中小板股票一样的跳舞,那它的可持续性,实在让人怀疑,毕竟这几年,恐怕被坑的最多的就是大盘股。但目前,只能进一步观望,对于我来说,只能是少量配置,除非真的能万马奔腾!可惜,它只发生在梦中!现在我们的梦已经醒了!

  交易方面,今天的交易也并不多,介入了阳泉煤业和大有能源,这两支煤炭股,对我来说仅仅是配置,再加上山西焦化,我已经有三支煤炭了,而且可看好的,还有很多,比如璐安,神火,兰花等等。可惜我不能买这么多,有色虽然涨,但我没有可选择的品种,因为今年根本就没有关注过这个板块,盲目的选择,也只是一场赌博而已,出局了中科电气,止损了华策影视。二次进华策有点失败,不过买的不多,损失也不大,后期还可以关注,把出局的票,盈亏相抵后还有约57万的利润。虽然不多,但对于本周来说,还算是一个好的开始!

  附:持仓明细

  8月12日  操盘实录--煤飞色舞! - 挑战上海 - 操盘实录
8月12日  操盘实录--煤飞色舞! - 挑战上海 - 操盘实录
8月12日  操盘实录--煤飞色舞! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017