注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月19日 操盘实录--市场暂稳!  

2013-08-19 21:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的市场还是比较理想的,虽然权重股的表现情况不太好,但是小盘股却是十分的活跃,题材股又一次受到了市场的关注,投机资金十分的活跃,大家都想尽力弥补损失,炒作也比以前疯狂,两市涨停的股票达到了45支。

   而沪指的表现情况比预期中要强的多,早盘小幅低开之后,由于缺乏权重板块的引导作用整体陷入窄幅整理格局,沪指最低探至2052点附近受到暂时性支撑,午后,金融股恢复平稳运行,股指缓缓上行,盘中收复10日均线和60日均线,可以说,已经基本消除8月16乌龙指事件影响,随着中报的披露完毕了,如果没有特殊消息的影响,成份股要震荡一段时间了!

   消息层面,光大证券依旧是市场上关注的重点,上周五是所谓的股票“乌龙指”。结果本周开盘第一天,竟然又来了一个债券“乌龙指”,误卖了一千万的债券,不过没有交割。可以让人相信的是,这次国债乌龙指,才是真正的误会,紧张所导致的。上周五的816事件,绝不那么简单,看后续的进展吧,相信,不会出太大的意料,也不会给投资者补偿,最多道个歉,承认个错误罢了。

   交易方面,本周第一天,我的交易也不多,由于没有关注于网络股,TMT概念股突然暴发,跟我没有太多关系,我也没有盲目的去追,还是看看再说,只是介了中科电气和鹏博士,其它就没有再做什么交易。市场既然启稳了,未来不缺机会!

   附:持仓明细

   8月19日  操盘实录--市场暂稳! - 挑战上海 - 操盘实录
8月19日  操盘实录--市场暂稳! - 挑战上海 - 操盘实录
8月19日  操盘实录--市场暂稳! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017