注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月21日 操盘实录--熟悉的市场!  

2013-08-21 22:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天的市场表现,感觉相当的熟悉,主板横盘震荡,中小板,创业板启稳反弹,存量资金继续炒作题材股,主板市场的大盘股出现弱势,分化,主流机构也没有大的操作,券商正在自查,基金公司也在自查,当然,连信托,保险公司也在自查,光大证券的事件,导致了整个行业的机构都在自查,当然也包括挺牛的私募,相信,这场风暴也很快就会结束,但市场又会何去何从?只有拭目以待了。只要市场有热点,有轮动,也就有机会。眼下不应该太过担心!

  消息层面,光大证券事件依旧是市场主要讨论的话题,昨天一个跌停,今天放量托市,每个机构投资者的能量,都会让人乍舌,仅一天,就成交了14。5亿,有效的制止了跌势,管理层会如何处罚光大,成为市场关注的重点,对此我不抱太多希望。铁道部的消息,自动取消了铁道部后,铁路线路也可以承包,分拆,出售了,也欢迎民营资本进入到铁路市场,虽然只是放开了一些支线,但也是一个开始,铁路总公司的债务太庞大了,但这难不到这个大国企,肯定会有向市场伸手要钱的一天,四大资产管理公司可是盯上这块蛋糕了!苦的,又将会是市场上的投资人!

  交易方面,这两天的交易也不太多,主要是出局了美都控股,华天酒店,止损阳泉煤业,加仓朗玛信息和瑞丰光电,介入浪潮信息和润和软件。出局的票,盈亏相抵后,还有198万左右的利润,还是比较不错的,特别是华天酒店,高位介入,还能捞一笔,实在是太幸运了。未来,再盯盯看吧!希望能还有好运!

  附:持仓明细

  8月21日  操盘实录--熟悉的市场! - 挑战上海 - 操盘实录
8月21日  操盘实录--熟悉的市场! - 挑战上海 - 操盘实录
8月21日  操盘实录--熟悉的市场! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017