注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月5日 操盘实录--题材股全面活跃!  

2013-08-05 21:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的市场没有让人太过揪心,黑色周一没有出现,相反的,却出现难得一见的上涨,而表现较好的,也不是权重股,而是中小盘的题材股,权重股只是起到了稳定的作用,这是说好听点,难听点,就是投资人没信心买这些个大盘股,因为太坑人了。不管怎么说吧,市场题材股的活跃,对于活跃市场人气,形成一定规模的赚钱效应,起到了非常大的作用。从午后盘面的情况来看,题材股有全面暴发的趋势,船舶,汽车,医药,环保,安防,计算机等板块都受到了资金的追捧,指数也是进一步走高,中小板和创业板依旧是存量资金关注的重点。相信这个趋势还将会延续。

  消息层面,除了所谓的税改以外,就是上周末出现的两条行业突发新闻,其中,最受关注的,就是新西兰乳业巨头恒天然集团生产的浓缩乳清蛋白粉检出肉毒杆菌。看到这条消息,我就想骂人,国人也真够苦的,国内的奶粉毒人,去香港买奶粉还要被限制,买上三罐都会被抓,而进口的奶粉还能查出这类病菌,我们可以下洋去海沟里耍耍,可以飞天到天宫一号里找个美女给孩子授课,可是却不能给孩子提供一个没毒的奶粉,有些人可以去四了!

  交易方面,上周五主要是了局了华策影视,介入瑞丰光电,今天的交易主要是介入泰和新材,华仁药业和华策影视,出局了中超电缆。又一次介入华策,只是赌一下,先落袋为安一笔,有赌的资本,再说,形态上还有存有机会,出局中超电缆,主要是有不利的网络质疑文章,我也不想去赌,还是先出来观望吧。等有机会再说,不去较真了。出掉的两支票合计有200多万的利润,当然,最主要是由华策影视带来的,在这支票上,算是赚了一笔,以后再找机会吧,眼下题材股比较多,就看自己的能力了!

  附:持仓明细

  8月5日  操盘实录--题材股全面活跃! - 挑战上海 - 操盘实录
8月5日  操盘实录--题材股全面活跃! - 挑战上海 - 操盘实录
8月5日  操盘实录--题材股全面活跃! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017