注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

9月10日 操盘实录--成份股启动!  

2013-09-10 22:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又有几天没写日记了,报歉,近期感觉到很累,太疲乏了。看来要调养一下!

   上周五,国债期货上市,但也没有什么好的行情,大家看看也就是算了,短期内炒作的可能性不大,但周一股市的市场表现,出乎意外,由于公布了8月份的经济数济,经济启稳的预期,使得市场一下子乐观起来,沪指大涨,并顺利突破2200点,再加上今天的上涨,沪指已经呈现出现多头排列,上涨的趋势已经形成,当然,由于光大证券造成的影响,已经基本消除!

   成份股的突然活跃,使得人无所适从,特别是对于我关注于小盘股和创业板的人来说,更是如此,由于太长时间没有动过成份股了,突然成份股的上涨,使得仓位短时间内调整不过来,还有一部分,就是把大部分的精力用在了上海自贸区板块股票,分析的太多,使得精力有点透支!

   手上持有的票,倒没有太多的风险,就看自己的耐力了,市场的诱惑太大,也想过,突然性的大幅调整持仓,但由于心理作用,还是不行,最后还是决定,分批次整吧!热点轮换的太快,反而抓不住热点,当然,抓住的热点,也要使心理上承受极大的负担!

   交易方面,这几天的交易并不多,仅仅是介入浦东金桥,西部建设,爱建股份以及出局了搜于特等,中间也做过一些短差,略有收获!在上港上折腾了一次,赚了点,但是由于持仓量太少,仅仅是图个痛快罢了!

   附:持仓明细

   9月10日  操盘实录--成份股启动! - 挑战上海 - 操盘实录
9月10日  操盘实录--成份股启动! - 挑战上海 - 操盘实录
9月10日  操盘实录--成份股启动! - 挑战上海 - 操盘实录

   

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017