注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

9月24日 操盘实录--逐步清盘!  

2013-09-24 21:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  出去跑了一圈,浑身臭汗,洗个澡出来,但感觉神清气爽,不想任何动脑子的信息,精神也轻松许多,多年不吃冰棍了,连一块钱一支的冰棍吃起来都那么痛快。看来,生活要简单点,才能活得快乐,少思考,比多思考要更有主意,想得多,也不见得是好事,生活在于平淡,在于简单,现在来看,还真是真理!

  今天的市场并不太好,受到银行流动性资金紧张的影响,主板和创业板表现都不理想,金融,钢铁,煤炭,有色等传统板块表现不好,当然,这些板块,向来的表现都不太理想,当主流不理想的时候,概念,题材股则大行其道,就像今天表现较好的上海自贸股,以及民营银行概念股等等,主板没行情炒概念,成为市场的真理,只是要看自己能不能跟得上来,因为市场的概念太多了。而且还在源源不断制造着概念,如果跟踪,相当得累,概念出来,涉及一个行业,一个行业涉及一个板块,一个板块又涉及众多的公司,众多的公司又要去挑,过程相当的累,资料相当的多,如果天天分析,早晚得累死!

  现在的我,就想轻松一些,今天周二,周五就要全部清掉,只有三个交易日而已,留给我的时间并不多,所以也不用考虑太多,逐步清盘回拢资金才是眼下当务之急!

  交易方面,也是凭此操作,除了赌了一把自贸区的上港集团和张江高科外,没有再买入其他概念股,出局了天宸股份,长征电气,美的集团,华谊兄弟,华策影视和东方财富。行情不好,这些票,还是先落袋为安吧。出局的这五支票合计有936万余元的利润。还不错,起码有一个好的结尾。剩下的票,再逐步出局吧!

  附:持仓明细

  9月24日  操盘实录--逐步清盘! - 挑战上海 - 操盘实录
9月24日  操盘实录--逐步清盘! - 挑战上海 - 操盘实录
9月24日  操盘实录--逐步清盘! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017