注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

10月10日 操盘实录--传言可谓!  

2013-10-10 23:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在外面进行了一个小时的慢跑,浑身是汗,但感觉很舒服,浑身有劲,生命在于运动,真是大实话!

   这年头,如果有人告诉你,要下调印花税了,股市肯定要大涨,你肯定不信,或者是最多信两三成,但是如果有人告诉你,上海有了自贸区,就马上要推出国际板了,你肯定会信,就算半信半疑,也会有五成以上,在心里默认的相信。而今天,就是这样的一个局,只要说出国际板,小道小消一传,马上做空就有了理由。下跌也就理所当然,技术派图形走坏,并以很多年的数据进行比较,说没行情,建议谨慎观望,而基本面却说,三中全会要出大利好,建议谨慎关注!拷,到处都是谨慎二字!当然,这年头,这行情,这信息,不谨慎不行,小心使得万年船!

   大盘跌了,可怕吗?我是没太多感觉,对于这个季度,才过了三天而已,有时间慢慢玩,只是调整一下持仓而已!无论是创业板,还是主板,以及题材股,都有机会,就看自己敢不敢赌,赌输了服不服罢了!就像今天的阿里概念,阿里巴巴花11个亿欲收购天弘基金51%的股权,要成为第一大股东,其实,想想也正常,这是阿里介入金融业主要新方式之一!早晚都会要收的,早收比晚收要好!不久以后,肯定还会有人会模仿,如快钱或者是别的金融机构。像大智慧,东方财富,同花顺等,绝不会落后,只是早晚而已!国人不会创新,但模仿的能力世界第一!

   交易方面,今天的交易对于我来说,冰火两重天,创业板的持仓暴跌,止损了华谊兄弟,出局了天舟文化,仅介入了天津港和乐视网两支股,而且还是赌的。愿赌服输,天舟出局,多少还留住了一些利润,但两支票盈亏相抵后,依旧亏损23万,可以说开局不利!以后还是要多谨慎!另外,就是再多加一点魄力!

   附:持仓明细

   10月10日  操盘实录--传言可谓! - 挑战上海 - 操盘实录
10月10日  操盘实录--传言可谓! - 挑战上海 - 操盘实录
10月10日  操盘实录--传言可谓! - 挑战上海 - 操盘实录    这年头,还有什么能信,我们的老大哥俄罗斯全民医疗了,我们改革开放三十多年了,却没有实现,情何以堪,不过,我们却有理由,国情不同,比如美国,不也因为医疗法案,搞得政府关门了吗?

   这年头好不容易买套房子,以为自己有房可居了,可是却没法养老了,于是就有了创新,以房养老,辛苦了一辈子,想不到最后也被拿走了,整最后一点钱,买块一平方的墓地,结果被告知,仅有20年的使用权,20年后还得出来续费,敢问,死了20年再出来续费,拿的钱,您敢收吗?

   我们永远在这方面不缺乏创新!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017