注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

10月14日 操盘实录--改革!  

2013-10-14 21:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   出外跑了一圈,精神越来越好了,也越来越习惯这种锻炼,身体是革命的本钱,不可不慎!

   而市场这两天的走势还比较不错,上周五沪指大涨,周一又出现上涨,别管涨多少吧,起码形态上已经修复了,而且热点的轮动也是比较频繁,商业连锁,自贸区,创业板,农业,以及影视,土地流转,亦或者是高铁概念股,也都起来了,这些追究一个根源,也都是行业性的突发利好,或者是由某些重大事件所引起来的。这就不得不提及“改革”一词!

   “改革”一词,在国外是一个让人兴奋的词,而在国内,是一个让人觉得不太舒服的词,有人说,不改革死路一条,而改革了,也不见得是活路,也不并比以前好过,建锅以来,多少改革,土,农,工,商,户,股,债,期,医,老,药,教,葬,等等,到处改,结果改得不轮不类,而且还美其名曰,特色,国情等等,反正有一大堆学者会歌功颂德。但是对于市场呢?改完了,价格更高了,付出的成本更大了,得到的服务却是变少了。所以,对于这个词,大都让人提心吊胆,只不过,对于股市来说,会让投资人兴奋一段时间,让投资人有了炒作的理由,在这样的时刻,赌的是胆子,而不是技术,更不是业绩,因为业绩都不太好,赌的反而一种预期,一种远期的预期,书本的理论,在这样的行情中,基本无用。也没法解释。就像今天媒体所说,只要改革,到处都是5。19行情,就像李总理推销高铁,高铁股就上涨一样,可是高铁的安全性,估计都不会忘记了甬温!

   交易方面,这两天的交易,我也是在赌,影视股赌输了,华谊,华策都出局了,造成了60多万的亏损。这也是输的代价,这两天主要介入了爱施德,辉隆股份,物产中大和东风科技。对于题材股,有点迟顿,就像自贸,等发现,下决定的时候,已经没有太多机会了!所以还是赌一些,已经做了些功课的,突发性的,有的时候看运气,就像今天的高铁!

   附:持仓明细

   10月14日  操盘实录--改革! - 挑战上海 - 操盘实录
10月14日  操盘实录--改革! - 挑战上海 - 操盘实录
10月14日  操盘实录--改革! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017