注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月5日 操盘实录--新一年开始!  

2014-01-05 21:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这段时间忙的有点疯,前几天好不容易清盘结算,使得2013年的交易平稳的结束,2014年,又来了,新一年,市场的投资人,都有新的想法,虽然,大家对于新一年抱有很高的期望,但对于即将来临的波折,也是持有不太乐观的心理,因为这些年,业内,已经被政策,管理者,打击的没有了脾气,好的政策,在市场上,反应的时间只具有很短的时效性,但对于些许利空,那打击面,就是相当广,而且还较为深远。所以,对今年看好,对市场谨慎,依旧是延续了2013年的思路。
   本周,连上交所,对今年的行情都不敢做预判了,更不要说个人,当然,市场上存在这么一批人,对市场的绝对点位,进行过预判,包括券商,基金等机构给客户的报告里,也有对股指波动区间的研判,如果保留起来的话,在2014年年底对照的时候,发现,很多都会成了笑话!这样的笑话,几乎每年都会出现,见怪不怪,所以,对于预判,都会持有谨慎的保留态度!
   就像今年刚开市,交易两天,连续两天下跌,沪指更有破位的风险,周五的跌幅达到1。24%,这都是谨慎的结果,管理者说要保护投资者,一边开始新的IPO,这根本让人提不起任何的信心,加上年关将至,就连题材股的炒作,都不会那么容易,时效性,恐怕就会更短,加上市场对于今年的市场流动性,还是充满了担忧,债券的利率一直居高不下,而且美联储逐步退出货币宽松政策,对国内造成的影响,今年就会体现出现,特别是对于房地产市场的影响,犹为巨大,设想一下,如果房地产市场市场的危机提前暴发,对市场造成的冲击将会是灾难性的,涉及到方方面面,打击面太广了,就算是让人振奋的反腐,未来也会引起其它的恶性后果,也会暴发,这么多年,那个行业,那些蛀虫,都已经形成了利益链条,有了这些链条,整个行业,还能运作,只是不畅,利益链被掐断,未来是好,短期造成的冲击也不小!就怕引起某些反弹,引起市场危机,就不好了!
   当然,这些都只是预测,都是担心,对于我们来说,一切都会回到现实中来,今年第一季度的交易已经开始,临近年关,我也没有做什么交易,只是延续2013年,先给打一个底仓罢了,眼下也只是动用两个户头,交易的票,也只是熟悉的华谊,中科,瑞丰,戴维,佛照,金禾,国投和美的等目前的市场很明显,还不能大规模交易,就连题材交易,在没有明确的题材前,还是要谨慎!
   2014已经开始,只能给自己加油了!
   附:持仓明细
1月5日  操盘实录--新一年开始! - 挑战上海 - 操盘实录1月5日  操盘实录--新一年开始! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017