注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

11月2日 操盘实录--疯赌!  

2014-11-02 12:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在家的感觉就是舒服,可惜一会吃过饭,休息一会就要去机场,再赶回上海,短短的两天就这样结束了。
    很少把工作带回家里做,今天算是一个例外吧,也许是本周太变态了,自己的表现,也有点不太正常,能感觉得出来,初时赌铁路基建,快结尾了,去追涨银行,电器,介入量都比较大,时常让自己冷静一下,可是看到盘局,还是想试一下,中小盘普遍不涨,或者都有所下跌的时候,就是成份股的机会,特别是看到指数涨,自己的持仓票却在震荡或者下跌的时候,赚指数不赚钱的时候,那种感觉就十分明显了,也知道,如果大盘想要上涨,成份股都会上涨,包括了保险和银行,地产,基建等等一些让人伤心难过的股票。
    既然都赌了,就赌一把,周四,周五介入了光大银行,宁波银行和南京银行,美的集团,这四个,出局了新日恒力和安控科技。当没有选择的时候,这也是一种无奈的选择。我所担心的无非是万一成份股到头的时候,市场热点能不能转回到中小盘上来,从这周的市场表现来看,游资的对市场一些板块的冲击,十分的明显,而且没有任何的兆头,铁路,港口,基建,有色,机械,煤炭等等,有的时候就是考验自己盘感的时候,有的时候就看平时的工作扎实不扎实的时候。有的时候,就是看一下运气!
    出局的两个票,合计仅有50多万的利润,算是一个安慰!
    附:持仓明细
11月2日  操盘实录--疯赌! - 挑战上海 - 操盘实录11月2日  操盘实录--疯赌! - 挑战上海 - 操盘实录11月2日  操盘实录--疯赌! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017