注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

11月26日 操盘实录--小心了!  

2014-11-26 20:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪指突破2600点,又不出意外的创出了新高,从全天的表现来看,早盘洗盘,只有券商拉了一下,然后回落,昨天表现好的煤炭和有色都出现下跌,虽然幅度不大,明显的能看出来洗筹的迹象,一些浮动的筹码已经开始落袋为安了,而午盘,重庆,西部概念,银行和保险的突然发力,使得指数突破2600点迅速站稳,而其它股票并没有出现大量跟风情况,就已经验证了一点,大盘股涨,而其它个股跌,或者滞涨,正式出现赚指数,亏个股的情况,由此可以看出,未来的几天,或者说下周,市场会出现洗盘的情况,下跌幅度或许不大,但震荡在所难免,在洗盘的过程中,题材股又会重新站到这个市场上.再加上国泰君安的报告上说,大盘会涨到3200到5000点,说要卖掉房子买股票这要的惊人言论后,使得市场短期洗盘的冲动会更强烈.或者说,已经不可避免,他们也许说的对,未来会涨这么高,但不会那么顺利,会曲折前行.还是想想短期的洗盘吧!

    交易方面,今天的交易主要在下午,出局了三力士,介入了中国人寿.本来今天都没有打算交易股票,但看到下午银行的冲动,还是冲动了一把.现在基本上都是大盘股了.搏搏运气吧!

    附:持仓明细

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017