注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月11日 操盘实录--管理层降温!  

2014-12-11 19:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这两天的信息方面的透露,管理层开始着手对股市进行降温,两招,一是加上IPO上市的速度,十二家一起上,二是要对券商融资融券业务进行检查。这两招,对市场多头都产生了利空,给热闹的市场浇了盆冰水,目的也很简单,就是让市场恢复冷静,按事先写好的剧本运作,超的就打一棒子,狠的就帮扶一把,有点像以前的皇帝对待两个党派似的,都不让做大。但是对整个市场,还是扶持的,无非不想涨的太快,一年的行情,一个月走完了,让管理层很没面子,也让人家觉得投资人没素质,也不想想,投资人饿了七年了,一个七年没吃饱过的人的人,突然有一天有了一堆馒头,不狠吃才怪,怪就怪那个让人七年没吃饱的那个人。

    市场的表现呢,只能说中规中矩,不过,也有一些亮点,比如钢铁股,都是破净的,涨一涨也无所谓,只是很少能让人把握罢了,看看业绩,让人想流泪,不过也有题材,比如铁矿石下跌,导致利润提升,有中钢联说了,全年业绩超280亿,业绩还不如一家银行,一些用钢大户也停摆了,比如房地产。像水务,环保,这些板块,时常也不关注,涨一下,刺激一下市场,也是正面消息,热点轮动嘛,未来的市场行情看来都要轮动,只不过不会持续太久,又会有领涨板块横空出世,对此,不用有疑问,操纵市场的人很多,但也不会有被追责,比如獐子岛,亏损八个亿的特大利空,目前接盘的人,又是谁呢?买入的目的是什么呢?放心,没人去查!涨高了才人有查,眼下跌过的,明目张胆也没人查!

    交易方面,今天的交易还是以稳为主,保守一点,把中信证券先获利出局,因为昨天买过两个了,调整持仓结构的需要,止损了爱建股份,介入了潍柴动力。出局的票盈亏相抵后,还有438万的利润,券商股是要洗一下,但幅度和力度,应该不会太狠,伺机而动吧,不会太乐观也不悲观。毕竟成交量大了,券商是直接获利者,更何况还有新业务产生的盈利,比以往单一性盈利好多了!

    附:持仓明细

12月11日   操盘实录--管理层降温! - 挑战上海 - 操盘实录12月11日   操盘实录--管理层降温! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017